![]() |
Однозначно веселый праздник=)
Гулял не всю ночь,так как очень спать потянуло=) |
Со школой связано много веселого. С одной стороны грустно это все, с другой радостно, что не придется больше учить химию или еще что-то в этом роде. Учителя офигенный концерт нам выдали. Я к некоторым по-другому стал относится. Историку лет 55, он нарядился в оборванные джинсы, в футболку какую-то, одел бандану. Химичка с биологичкой Черный бумер перепели. Вот если бы такие концерты были почаще, то проблем бы во взаимоотношениях, возможно, стало бы поменьше.
|
у меня тоже был последний звонок.я даже не знаю что я чувствую, то ли радость от конца учёбы в школе, то ли грусть разлуки своего класса(очень очень хороший класс,дружный, даже больше у нас не класс у нас сплоченный коллектив....был, эх).Вчера был наш почти последний момент, когда мы могли вместе видеть друг друга в школе.Теперь мы не скоро увидимся вместе не считая выпускного.....
А погулял я с одной стороны хорошо, но с другой плохо..... |
Почему Вы позволяли надругаться над собой учителям и сверстникам? Вы, у кого после окончания школы остались лишь поганые воспоминания об оной.
|
Ваще жалко уходить...Хоть я и пришел в этот класс в 10 классе,но мы сразу сдружились.Последний звонок отгуляли на славу,устроили вечеринку у однокласницы,было здорово!Жаль что такой монент больше не повториться...
|
Тяжело уходить многих больше неувижу(((
|
Цитата:
|
Циник ты..
|
Tolik, переезжаешь на пмж в соседнюю галактику?
|
Цитата:
просто в жизни есть много вещей от которых будешь радоваться не меньше чем от школьных лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |