Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Комментаторы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=888)

OutCast 16.06.2005 18:20

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ точна!!! мая бабушка!...требую добавить этот вариант :)))

freng 16.06.2005 18:21

Меня жутко раздражает Сарсания - я не слышал ни одного матча без постоянного опускания Локомотива с его стороны - постоянно ворчит, его даже Казаков нередко за это обрывает. И каждый раз одна и та же фраза :"Ну мы видим проблемы Локомотива налицо, надо с ними что-то делать" - пастаянна!!! Конечно лучший Уткин - прежде всего за его интеллектуально-юмористическое комментирование со справками в футбольную историю, да и вообще здорово он знает футбол. У Маслаченко раздражают его постоянные "а вот я говорил, а вы не верили, ну я ж выступал на профессиональном уровне - я знаю лучше", он может на час растянуть с рассказами о том, как во время трансляции на другом конце ТВ-провода играет Кафельников, он жутко склоняет фамилии игроков и порой не может правильно поставить ударение...а так прикольный дедок)

tonanton 16.06.2005 18:44

Самый лучший, по-моему, Маслаченко. Да у него есть оговорки, но он сам над ними и над собой умеет посмеяться, поэтому приятно слушать, а Твалтвадзе никогда не признается, что сказал полную чушь, и ваще ему только хоккей комментировать. Самый меня раздражающий комментатор - это Сарсания. У него вообще бывают матчи которые ему нравятся? Он опускает всех подряд. Вчера он комментировал и говорит:" Ну сейчас надо отдать мяч в центр" - он сказал - игрок так и сделал - мяч потерян...
По поводу Уткина. Ну он же не проффесионал - это раз. И ему бы выучить фамилии игроков российской премьер-лиги - это два. Он хорош, когда комментирует лигу чемпионов - моё мнение.

smallball 16.06.2005 18:48

:mad: 2 zubarev:
Где, Мотсон и МакКойст!?

George 16.06.2005 19:16

Самый худший по-любому Твалтвадзе, просто дурак, ему комментировать запретить надо министру здраовохранения, иначе у болельщиков будет единовременный острый приступ эпилепсии на 90 минут матча(не дай Бог будет серия пенальти). Казаков - самый наивный, Маслаченко- с понтом самый "профи" в этом деле, постоянно говорит о своем прошлом, заимел уже. не отрицаю, вратарь был классный, но когда игра идет не об этом слышать хочется. Голованов и Гусев - первфй канал и этим все сказано, жду не дождусь, когда Гусев закончить комментировать вообще. Тока НТВ-шные в порядке, правда иногда не могут скрыть свои клубные предпочтения - Уткин тот же в полуфинале Лиги чуть ли не молился на Ливерпуль. Так профессионалам не стоит поступать. Еще Сарсания неплох, видно, что разбирается чувак в футболе, но и тут без проблем - согласен с frengом - буквально в каждой игре опускает Локо. В чем причина? Может никто из игроков Локо не хочет пользоваться его услугами в качестве агента, или Локо проктаил его разок в какой-то сделке, или не хотят брать молодых игроков из его школы "Академия"?

Valenok 16.06.2005 19:24

Маслач-нормальный коммент. А еще у нас в СПб есть Владимир Столяров, так он так орет-зашибись, правда он сейчас не коментирует уже. Еще можно было Орлова добавить. Не нравится мне Казаков. Помню, как он радовался, когда Зенит проигрывал в каком-то матче.

everynewday 16.06.2005 19:29

Мое личное мнение, что тот самый "мужик-баба" с 7 ТВ как раз самый нормальный именно в плане того, что говорит все в тему. Другое дело, КАК он это говорит. Больше его голоса меня раздражал только голос REN-TV'шного комментатора, работавшего на матчах Сатурна.
На канале Спорт, я считаю, вообще нет ни одного по-настоящему профессионального комментатора. Обычно звук отклюяаю, когда смотрю матчи этого канала.
НТВ-шные комментаторы неплохи, только в отсутствие НТВ+, редко доводится их слышать. Кроме Маслаченко, мало того, у него голос как у моей бывшей химозы, ему еще пора бы полечиться от мании величия.

Aidar 16.06.2005 19:47

Бесит Гусев,Уткин круче!

Gasher 16.06.2005 19:51

а почему в списке нет Розанова? Имхо он - зе бест. Ну еще Уткин и пр. с нтв. Бесят нереально вахвахвадзе, никонов и маслак

Шикарный 16.06.2005 21:59

маслаченко зануда
сарсанья ( или как его...) гавнюк, не любит локо
уткин мужик

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.