![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) поля хуже 2)сборная хуже (жалко очень, но факт....до четьфертьфинала ЧМ неизвестно когда дойдем и дойдём ли...) 3) не подали заявку :) |
Ну что-ж, если дело так, то летние каникулы 2012 г. я буду проводить на территории Украины ;)
|
Цитата:
|
Ну что, поздравляю Украину...
А вот когда России так повезёт - х.. его знает. Значит есть к чему стремиться |
Блин, народ, ну причем здесь политика?! Кто не знает - поясняю регламент ФИФА и УЕФА не приемлит вмешательство государства в футбольные вопросы. К слову наша с Польшей заявка чуть не накрылась медным тазом, когда поьский премьер-министр уволил главу местной федерации футбола. Еле разрулили ситуацию. Польше, между-прочим, этот ход госправителя грозил исключением из ФИФА и УЕФА.
|
К сожалению политика играет большую роль, ведь реально если посмотреть им с борьбой за власть разобратся,а не евро проводить, а того и гляди откажутся от проведения,и вообще согласен с автором статьи что граница к 2012 году может немного изменится
|
капец... вот читаю здесь, на других форумах - у России просто шок!
хотя почему-то у нас давно известно было что наша заявка может уступить разве-что Италии (чесно говоря был уверен что отдадут Италии). Даже ваш Колосков в интервью говорил что считает Украину фаворитом... Ну ладно - в шоке, так в шоке... не ожидали так не ожидали... Но откуда столько завести????? - столько грязи полилось сразу... Вместо того чтобы радоваться что вы сможете без проблем и сравнительно за копейки попасть на Евро, так вы начинаете вспоминать за политику, за слабые места Украины (хотя я вижу вы их очень туманно знаете...). Говорите "ладно Польша..." - да согласен - экономика Польши повыше нашей... но вот посмотрите на футбольную инфраструктуру Польши и на нашу... в Украине она на голову выше! не говоря уже о тех же стадионах.. Спасибо тем кто радуется за нас! Поверьте - дадут вам Сочи - мы будем рады за вас не меньше! |
Цитата:
Цитата:
|
kosmo, я честно говоря ни тут, ни в рунете в целом особого шока со стороны русских не увидел. А то что начнут трындеть о политике в случае ЛЮБОГО из исходов мне сразу было ясно.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |