![]() |
В присутствии 7 тыс. зрителей на трибунах СК «Олимпийский» Александр Поветкин по очкам выиграл у американца Ларри Дональда.
|
Чемпион IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко защитил свои титулы в бою против Леймона Брюстера и взял реванш у американца за поражение 2004 года.
Первые два раунда Кличко провел уверенно контролируя центр ринга и удерживая Брюстера на дистанции при помощи джебов. В третьем раунде Владимир подключил правую руку, Брюстер же не по-прежнему был не в состоянии создать ничего опасного. Четвертый и пятый раунды также остались за украинским супертяжем, продолжавшим обстреливать Брюстера джебами. После шестого раунда тренер Леймона Бадди Макгирт отказался выпускать своего подопечного в ринг. |
Всю неделю думал, как бы не забыть посмотреть этот бой, благо даже прямую трансляцию организовали по 7тв, вчера утром ещё помнил. А сегодня пролистав программу на сегодняшний день вспомнил, что забыл сделать вчера. Жаль... :(
|
мне раньше наравне с футболом нравился бокс. и даже любимый боксёр был. Рой Джонс мл. сейчас как-то перестал им особо интересоваться
|
Цитата:
|
Что совсем не осталось любителей бокса на форуме?
Я, конечно, не спец в этом виде спорта, но завтра состоится бой, который нельзя пропустить. Золотой мальчик экс-чемпион мира Оскар де Ла Хойя против великолепного филипинца Мэнни Пакияйо. Это будет шикарный поединок. Посмотреть его можно будет по первому вечером и с утра в прямом эфире нтв+спорт. |
Не, ну вы видели это? Вы когда-нибудь видели, как 46 летняя легенда бьется против 2-ух метрового гиганта Валуева? Да-да, я про этот самый бой, о котором многие говорили как "фарс". Но несмотря на всю критику, бой удался - все 12 раундов Холлифилд продержался, надавав при этом тумаков Николаю. Сам же "временный чемпион" не показал практически ничего.
Но судьи в этот вечер были явно не на стороне претендента... Цитата:
|
Валуев меня как боксер никогда не впечатлял. Давит исключительно за счет физических данных. Эвандер - молодцом, болел, несмотря на национальность, за него.
|
EG,
в оправдание Валуева лишь скажу, что такому "бигфуту" не так уж и легко вообще двигаться, а боксировать тем более. Просто в супер тяжелом весе сейчас вообще великих не осталось, вот Николай на "мешках" и разминается. Ну а у Холифилда изначально не было перспектив - ему этот титул вряд ли вообще нужен-то был... |
Почему не нужен?
Эвандер хотел стать 5-кратным и к тому же самым возрастным чемпионом в истории. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |