![]() |
приехал Путин к Бушу в гости ,Буш предлагает выпить шампанского ,а сам Путину слабительного подкидывает. Ну ,Путин естественно бежит в сортир ,там справляет нужду ,жмет на кнопу для смыва и... сверху на него падает куча дерьма .Путин смотрит вверх ,а там Буш из потолка выглядывает и смеется.
Через полгода Буш приезжает в Россию в гости к Путину .Опять пьют шампанское ,и Путин тоже подсыпает Бушу слабительного , Буш про себя думает:"Вот русские - идиоты , ничего нового придумать не смогли! Ну ладно ,выпью ,а там выкручусь как-нибудь" Буш бежит в сортир ,также справляет нужду ,затем нажимает кнопку и резко отбегает.... Ничего не происходит . Буш думает :"вот русские - тупые ,ничего у них нормально не работает!" Потом пробует еще раз нажать кнопку... Опять ничего . Затем третий.... Нажимает Буш кнопку в сорок восьмой раз ... А сверху Путин выглядывает и говорит :" Жми !Жми! Всего два штата осталось!" :D :D :D |
Цитата:
Остальные либо жуткие баяны, либо извините наркоманские. Кстати вот несмешной анекдотец: Идут Жопа,Треугольник и квадрат по лесу. Смотрят: Котелок с кашей. Ну и думают, прилечь,поспать а завтра каши навернуть. Так и сделали.Разложились легли заснули.Утром просыпаются.Котелок пустой. Кто съел? Спрашивают у треугольника.: Ты съел? -Не.Не я Спрашивают тогда у квадрата.:Ты съел? Нет.Я спал. Спрашивают у задницы..... А задница рассмеялась и убежала. ЛОПАТА! Помню как его рассказывал нарик у Трахтенберга в передаче...Лол был просто супер. Ему и не надо было ничего рассказывать. |
Станция метро ,час пик, утро, приезжает битком набитый поезд, из него вываливается куча народу, а среди них окровавленая кингуру к милиционеру прыгает и орят млять сумку срезали
|
Или вот еще анекдот, я очень долго угорал:
- Азербайджанцы! - Да-а-а! - Мы самый великий народ! - Да-а-а! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты!!? - ??? - Давайте же построим!!! Ну срубили ,значит, самое большое дерево , топорами внутри полость сделали ,пороху туда черного насыпали много-много и фитиль длиннющий вставили ,а потом утащили на главную площадь. - А куда мы её запустим!? - ??? - А давайте на Ереван её запустим! - Да-а-а! Поджигают фитиль , "ракета" с грохотом взрывается... Все лежат с оторванными ногами и руками.... И тут главный еле-еле приподнимается и говорит - Да-а! представляю ,что сейчас в Ереване творится.... :D :D :D |
мент подходит к грузину который шаурмой торгует и спрашивает ехидно
-а твоя шаурма вчера гавкала или мяукала??? -дакумэнты провэряла! |
Китаец: Чукча, мы объявляем вам войну!!!
Чукча: Да ради бога! Китаец: Да ты че, козел! Нас полтора миллиарда, а вас всего 600 человек! Чукча: Блин, и где же мы вас хоронить-то будем, а? |
Дочери исполняется 15 лет, и родители не знают, как ей объеснить, что такое секс и чего в этом надо опасаться. Долго думали и обсуждали, и вот наконец жена говорит мужу:
- Ты мужик, у тебя это лучше получиться, пойди и объясни. Мужик идет и думает, как ей это объяснить, ничего не придумал и заходит к дочери в комнату. - Дочка, вот тебе уже 15 лет. - Да, папа. - А ты знаешь, что такое секс? - Да так слышала что-то. - А знаешь чего надо бояться в сексе? - Нет. Мужик расстегивает ширинку и вываливает свое хозяйство: - Вот этого. - А что это? - Это пися, ее и надо бояться, поняла? - Да папа. Мужик с победоносным видом выходит из комнаты, а дочь сразу на телефон и звонит подруге: - Маш, заходил отец, и сказал чего надо бояться в сексе. - Ну и чего? - Писи. - А что это такое? - То же самое что и х.. только в четыре раза меньше. Приходит студент в столовую. Там сидит препод. Студент садится рядом, но подумав, встает со словами: "Гусь свинье не товарищ! Полетел я". Препод ядовито про себя: "Я тебе это припомню." Приходит время сессии, студент блестяще отвечает и препод задает ему последний вопрос: - Представьте, что на дороге лежит мешок с золотом и мешок с умом, что вы возьмете? - Мешок с золотом... - Да? а я бы с умом... - Ну правильно - кому чего не хватает... Препод озверел и поставил ему в зачетку: "Козёл" Студент: - Извините, вы расписались, а оценку забыли поставить... |
ребят, "копировать-вставить-отправить" рулит?
|
Цитата:
Хотя была вроде такая уже тема и ты её закрыл если не ошибаюсь) прапор, я не о тебе. ты рульный. |
Короче, идет домой пьяный мужик. Думает чтобы жена не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом, заходит жена и говорит ему: - Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |