Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Алкогольный террор против нас (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8757)

No_Fate 12.04.2007 13:08

Цитата:

Я часто выступаю перед студентами, школьниками старших классов. Довольно часто мне задают вопрос: как вы относитесь к сексу? Я всегда отвечаю: "А вы знаете, что такое секс? Вот две собаки под забором - это и есть секс в чистом виде. К человеческой любви, к высшему проявлению чувств этот "собачий секс" не имеет никакого отношения.
По-моему, эта фраза отлично характеризует автора и суть статьи в целом. И не надо говорить, что я выдергиваю фразы из контекста, ибо это не так.

Цитата:

В 1914 году народ России добился трезвости. Царь разрешил закрывать те питейные заведения, которые народу неугодны. Люди закрыли все! И в стране наступила трезвость.
Вообще липа какая-то, имхо.

Lebertrain 12.04.2007 13:15

Посмотрел этот фильм еще раньше, вроде сначала произвел впечатление, но полностью от алкоголя не откажусь наверное никогда.
Что не понравилось, так это то, что Жданов пытается вызвать у слушателей омерзение в том числе и тем, что алкоголь получается в результате деятельности бактерий. Как он выразился, "бактерии там в бутылку напукали, и вам немного перепало". Что здесь такого омерзительного? В том же кефире тоже есть бактерии, и это делает этот молочный напиток удивительно полезным!

DEAD moroz 12.04.2007 13:51

Всегда настароженно относился к людям фанатеющим от абсолютно здорового образа жизни.
Не впечатлила меня эта лекция... У профессора параноя или как минимум загоны на тему алкаголизма, а Бывалый напоминает мне тех типов которые на улице предлагают "поговорить о боге".
Людям которые вмеру употребляют это не к чему, а годами пропитым бичам уже не поможет.

Бывалый 12.04.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от DEAD moroz (Сообщение 329112)
Всегда настароженно относился к людям фанатеющим от абсолютно здорового образа жизни.
Не впечатлила меня эта лекция... У профессора параноя или как минимум загоны на тему алкаголизма, а Бывалый напоминает мне тех типов которые на улице предлагают "поговорить о боге".
Людям которые вмеру употребляют это не к чему, а годами пропитым бичам уже не поможет.

Ну, спасибо, не за что, не про что к сектантам причислили.:confused: К Вам, юноша, равно, как и к другим участникам форума, я не обращался с просьбой "поговорить о Боге", предложив всего-навсего ознакомиться с интересной, на мой взгляд, информацией и поделиться своими соображениями...:rolleyes: На счёт рассказчика ( г-на Жданова), то он просто доносит материал в более-менее доступной, для широкого слушателя, форме. Так называемым "шершавым языком плаката" ((с) А.И. Райкин):)
А что касается "абсолютно" здорового образа жизни, то он не грозит ни мне, ни Вам, в любом случае, если конечно не провести остаток своей жизни в "барной" камере.;)

OutCast 12.04.2007 17:41

Бывалый, оставь наш моск в покое...ИМХО все равно те кто употребляют, не перестанут этого делать, даже если ты будешь говорить, что это плохо. Разве что...вообще люди перестают пить, если они оказываются из-за этого на грани жизни и смерти

No_Fate 12.04.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 329184)
Так называемым "шершавым языком плаката" ((с) А.И. Райкин):)

Райкин? :)
Учите матчасть ;)

Barry WILD 12.04.2007 20:22

Мне кажется, что те, кто сделал какие-то выоды по алкоголю в детсве придерживается их и до сих пор... Тот, кто был дргого мнения, тот сейчас занимается непонятно чем... А такие люди как я, вообще все разлогают, т.к. они относятся ни к тем ни к другим... Потому что ко всему нужно подходить с головой...

Woo Hoo! 12.04.2007 20:49

Цитата:

В 1914 году народ России добился трезвости. Царь разрешил закрывать те питейные заведения, которые народу неугодны. Люди закрыли все! И в стране наступила трезвость.
Вообще-то примерно тогда ввели государственную монополию на алкоголь, какая трезвость? Бред какой-то.

Дмитрий 12.04.2007 21:08

Смотрел недавно эту лекцию, до конца меня не хватило...
P.s. пока Россия пьёт она непобедима (не помню кто сказал)

igrivii 12.04.2007 21:41

Насчёт бухла скажу как сёстры зайцевы:"Вот те на,не может быть.Пили Б**ть и будем пить!!!!

Употреблять алкаголь не в больших количствах это нормально,а не которые напитки даже полезны для организма.Лично я не верю во всю это ерунду что пить вредно.Я считаю Пить вредно каждый день вредно этото и пытаеться обьяснить Жданов.Я вообще понимаяю он тупа пыытался обьяснить алкоголикам что всё ребята хорошь бухать!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.