Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс на лучшую таблицу ЧР. Финальная стадия! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8736)

Oxy-Gen 10.04.2007 01:36

Я согласен, у Кетанова самая удобная. Только добавить бы эмблеиы клубов ещё, а так вообще просто и со вкусом))

Daymon 10.04.2007 07:28

Соглашусь, что у Кетанова самое строгое оформление, если бы голосовал бы и тут моего ничего не было, то за него

kerzh11 10.04.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Daymon (Сообщение 328305)
...Интересно, а если бы у меня постов на форуме побольше было и в логотипах 3D не симулировал, за меня бы больше народу проголосовало?:confused:
:D

смотреть на кол-во постов тупо и ,я тебя уверяю, на это никто внимания не обращает!
Сколько людей столько и мнений, так что под каждого подстроится тебе не удастся, кому то нравится с логотипами, кому то без!

Smile 10.04.2007 17:27

Проголосовал за Кетановскую таблицу, ну по лучше чем остальные ...

МЯСНОЙ ВАНЯ 10.04.2007 18:05

Я проголосовал за Ketanov всётаки у него самая удобная таблица ну выбор был сложный.

Vinny Puh 10.04.2007 18:21

Мне понравились все таблицы и по-этому (не в обиду остальным) выбирал какая приятнее моему глазу.
kerzh11 - отличная таблица,но моему глазу не очень (не говорю что плохо) - 4+ (и на будущее в этой таблице фифасоккер - растянуто.Наверное сам заметил)

Daymon - таблица отличная,но по-моему мнению значки ярковаты (не придираюсь) 4+

ketanov - 5 баллов Прекрасная таблица приятная глазу.

Надеюсь никого не обидел.

Кстати Teodor,может среди двух проигравших организовать конкурс на таблицу первого дивизиона?

Barry WILD 10.04.2007 18:22

Честно говоря (только без обид) - мне не очень нравится работа kerzha11, извиняюсь, но данная работа могла бы быть сделана мною за минут 10-15 без особой выдумки и старания...
Из 2 оставшихся, плюсы и минусы:
2 работа (Ketanov):
"+" - четкая прорисовка, соответсвующее дизайну сайту оформление
"-" - таблица, явно взятая из игры FIFA 200х, откройте любую и увидите почти тоже самое, также значки-логтипы спонсоров можно было подобрать получше, либо вообще убрать
3 работа (daymon):
"+" - Применение графических возможностей, соответсвующее дизайну сайту оформление
"-" - использование совершенно ненужных (на мой взгляд) мишек и балалаек

При этом всем проголосовал за 2 вариант...

Feniks 10.04.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 328488)
Кстати Teodor,может среди двух проигравших организовать конкурс на таблицу первого дивизиона?

Это глупо, так как если и будет таблица первого дивизиона, то она будет в той же теме, поэтому выглядеть должна так же

F.Totti 10 10.04.2007 18:58

Голосовал за Daymon.Красиво и качественно,МОЛОДЦА!!

Vinny Puh 10.04.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 328491)
Это глупо, так как если и будет таблица первого дивизиона, то она будет в той же теме, поэтому выглядеть должна так же

А почему бы и нет.Так проигравшие могут получить утешительный приз)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.