![]() |
Я согласен, у Кетанова самая удобная. Только добавить бы эмблеиы клубов ещё, а так вообще просто и со вкусом))
|
Соглашусь, что у Кетанова самое строгое оформление, если бы голосовал бы и тут моего ничего не было, то за него
|
Цитата:
Сколько людей столько и мнений, так что под каждого подстроится тебе не удастся, кому то нравится с логотипами, кому то без! |
Проголосовал за Кетановскую таблицу, ну по лучше чем остальные ...
|
Я проголосовал за Ketanov всётаки у него самая удобная таблица ну выбор был сложный.
|
Мне понравились все таблицы и по-этому (не в обиду остальным) выбирал какая приятнее моему глазу.
kerzh11 - отличная таблица,но моему глазу не очень (не говорю что плохо) - 4+ (и на будущее в этой таблице фифасоккер - растянуто.Наверное сам заметил) Daymon - таблица отличная,но по-моему мнению значки ярковаты (не придираюсь) 4+ ketanov - 5 баллов Прекрасная таблица приятная глазу. Надеюсь никого не обидел. Кстати Teodor,может среди двух проигравших организовать конкурс на таблицу первого дивизиона? |
Честно говоря (только без обид) - мне не очень нравится работа kerzha11, извиняюсь, но данная работа могла бы быть сделана мною за минут 10-15 без особой выдумки и старания...
Из 2 оставшихся, плюсы и минусы: 2 работа (Ketanov): "+" - четкая прорисовка, соответсвующее дизайну сайту оформление "-" - таблица, явно взятая из игры FIFA 200х, откройте любую и увидите почти тоже самое, также значки-логтипы спонсоров можно было подобрать получше, либо вообще убрать 3 работа (daymon): "+" - Применение графических возможностей, соответсвующее дизайну сайту оформление "-" - использование совершенно ненужных (на мой взгляд) мишек и балалаек При этом всем проголосовал за 2 вариант... |
Цитата:
|
Голосовал за Daymon.Красиво и качественно,МОЛОДЦА!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |