Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Об ф-сайте и фифанн (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8670)

Makoena 05.04.2007 15:43

Потные мужланы, учитесь. одна мессага и уже уникальное звание :)
Чтобы не ОТ - в очередной раз призываю играйте в фм :)

Lebertrain 05.04.2007 17:21

Каюсь, я заходил как-то давно на ихний сайт и написал все, что о них думаю(хотя стрелок никаких не назначал). Просто возмутило, какие выражения допускаются на ихнем форуме в адрес разработчиков настоящей РПЛ. Играл в первую версию их патча и могу сказать, что все, что было качественного в этой работе, это материалы из РПЛ 06. Те лица, которые сделали они сами, ниже всякой критики. Над лицом Шишкина долго смеялся. Такое впечатление, что оно очень грубо слеплено из пластилина, никогда подобного не видел!
И потом, когда одна команда разработчиков для своего мода использует материалы, созданные "конкурентами", то это противоречит самому понятию конкуренции.

Spartak Spartakovich 05.04.2007 17:40

Вообще, считаю, лучше эту тему прикрыть - её создатель явно сделал её для пиара своего сайта.
Насчёт ихней РПЛки. Просто пародия на ф-сайтовскую. Да, я её, конечно, скачивал, устанавливал и говорю -никакого сравнения с РПЛ ф-сайта. Пародия, и при том некачественная (чего стоят ворованные лица с формами, вылеты итп). Уважаемые фифанны и прочие, никто вам конечно же, не заперщает выпускать свои патчи, но заводить разговоры о их качестве, о конкуренции и о конкурентах вы можете только,если они будут лучше (ну или не хуже) общепризнанных.

Sunstrike 05.04.2007 17:57

Автор, как я понял, в качестве мужлана имеет ввиду меня. Это я наехал на одного юзера с их сайта, у которого ник - Sunstrike (!).
С чего всё началось:

Шилтон (20:47:16 4/04/2007)
Пошто на фифаННах-е f-сайт говном поливаешь, поросёнок эдакий?!

Sunstrike (20:47:43 4/04/2007)
?????????????????????????????????????

Sunstrike (20:47:48 4/04/2007)
Я ?

Шилтон (20:47:59 4/04/2007)
Санстрайк с фифаннах - это ты?

Sunstrike (20:48:09 4/04/2007)
Я там даж не зарегён..

Шилтон (20:48:25 4/04/2007)
Понятно

Sunstrike (20:48:33 4/04/2007)
Это какой-то самозванец походу...дай сцылу, плиз...надо бы разобраться

Мало того, он под этим ником поливает грязью ф-сайт, на чём свет стоит. Я и предложил ему разобраться. Причём, реально - встретиться возле стадиона. Ибо в инете этот ник официально закреплён за мной.
Хотя, чего я удивляюсь. Если они воруют целые патчи, чего им стоит своровать какой-то ник :)

Армеец 21 06.04.2007 06:27

Какая здесь может быть конкуренция? Вы весь материал берёте из качественного патча от ф-сайта и вставляете в свой причём умудряетесь вставить так,чтобы потом игра вылетала. Как выразился Spartak Spartakovich это не конкуренция.
А вот насчёт скрысенного ника,то тут всё по делу, Санстрайк так их и надо!

KNW 06.04.2007 11:36

хорошая темка, вообще побольше бы таких) неординарных топиков.. прям душа радуется когда читаешь
по теме:
Bleidd, воровали бы молча;), нет не сидится вам - хочется ещё раз прийти в место, где украли и поиграть атрофированными мышцами.. ну-ну

"на воре и шапка горит";)

Ganster 08.04.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от KNW (Сообщение 327008)
хорошая темка, вообще побольше бы таких) неординарных топиков.. прям душа радуется когда читаешь
по теме:
Bleidd, воровали бы молча;), нет не сидится вам - хочется ещё раз прийти в место, где украли и поиграть атрофированными мышцами.. ну-ну

"на воре и шапка горит";)

Вам не надоело сорится?

KNW 08.04.2007 15:08

а было бы с кем ссориться;) Я про обсуждаемый сайт мало чего слышал, ни разу туда не заходил, и не собираюсь..

Цитата:

Вам не надоело сорится?
все вопросы - автору темы;0)

ilshat 08.04.2007 15:25

Прям уж не заходил. Скоро на сайте fifann появится Суперпатч со Вторым Российским дивизионом и я уверен что как минимум 80% пользователей этого сайта поползут туда, качать этот патч. Потом все будут в неё рубиться, а всё равно будут fifann поливать грязью.

Vinny Puh 08.04.2007 15:46

Лично мне НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ второй дивизион не нужен,мне и ПЛ с ПД хватит, ведь скоро будет апдейт и там будет ПД более качественно сделан.
Главное помочь господину Сергею.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.