![]() |
Хочется чтобы с главной темы форума и комментарии открывались в новых окнах
|
Да вы что зачем вам эти перемены все... Вам это ненужно выже есть
F-сайт это ваш стайл ну если прям так надо чтото сменить можно новости аля:самое скачиваемое,лидеры моего прогноза,последние файлы и т.д. можно взять во чтото наподобие рамки!!!И ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕНАДО!!! ЭТОЖЕ Ф-СТАЙЛ имхо моё мнение!!! |
Цитата:
|
Хотелось бы больше флэш-игр о футболе... Да и вообще по0больше флэш-игр... А так сайт очень даже хороший... Но стремиться к лучшему стоит...
|
Хотелось бы сделать репутацию для пользователей, на форуме.
|
А может таблицы чемпионата или других футбольных соревнований где наши команды учавствуют можно было бы на 1 странице вывешивать, таблицы вроде много траффика не жрут...
Че то на чат нигде ссылок на главной не видно, надо сделать... |
Хорошо бы было раздел Ссылки обновить.
Если что, потом ещё что-нибудь добавлю. |
Надо придумать звание и под аватаром погоны за разные заслуги:
1.Рядовой(первоначально) 2.Ефрейтор(15 сообщений) 3.Мл. сержант(за заслугу) 4.Сержант(за заслугу) 5.Мл.Модератор(за заслугу) 5.Модератор(за заслугу)()имеет все права младшего модератора и следит за его работой. 6.Ст.Модератор(за заслугу)()следит за порядком на всем форуме, а также за работой модераторов. 7.Мл.Администратор 9.Администратор |
Также следует дизайн по править не могу сказать как так как за рекламу баняяяяяят.Вот если разрешат Модератор'ы то скажу сайт
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |