![]() |
Вот как иногда бывает:Кержаков в "Севильи", Аршавин в "Зените", а работает "золотая связка",я думаю в ближащие матчи сборной они скорее всего и будут забивать(может по очереди).
|
Цитата:
Тоже самое хотел написать! :D Опередил ты меня =) |
Цитата:
|
Я про полузащиту. То, что защита "в разработке" (превед, smallball)? это и так ясно.
Для меня загадка - функции ПЗ. Жирков слева-Быстров-справа - это понятно. Зырянов - зад А вот Торбинский и Билялетдинов по мне так выполняли идентичные функции поочередно.. нафига тогда их двое было? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про защиту говорить нечего, 3 защитника: Шишкин, Игнашевич, Анюков - это вообще ни в какие ворота не лезет. Есть же Сенников к примеру. В общем надо с обороной разбираться, а то Эстония простила, а Англия и Хорватия не простят такие схемы. |
Согласен Торбинский потерялся))) Первый тайм сыграли плохо, очень. Могли как минимум два раза пропустить, спас Акинфеев) Англичане не простят нам таких ошибок точно. второй тай сыграли вобщем хорошо, но тоже были ошибки. Буду надеятся. что к матчу с Англией почти все исправим. Все исправить не возможно.
|
А защита-то говно..
|
После матча со сборной Македонии, сми кричали, что это лучшая игра Хидинка, но вот после игры с Эстоний - лучшей стала последняя - заметен прогресс. То, что Торбинский немного выбывал - это да... Билялетдинов же выполнял кучу черновой работы.... А вот отсутствие Титова - не надо делать из этого трагедию, и на срыве говорить, что он мол не подходит к новой сборной.... В матче с Эстонией ему действительно не было место - вполне объективно, он хороший распасовщик, но игра шла на повышенных скоростях и Титов бы не показал ничего особенного...
|
Как эта игра кому-то могла показаться лучшей при Хиддинке - ума не приложу... Результат-то хороший, но 2-0 с Македонией были значительно лучше с эстетической точки зрения. В полузащите лишним был Торбинский. Анюков слабо играл в матче Ростовом и ничуть не лучше сыграл за сборную. Кержаков же мне давно перестал нравиться, как совершенно не изобретательный и прямолинейный форвард. Хоть я и болельщик Зенита. И матч с Эстонией меня только укрепил в этом мнении. Футбол "бей-беги" - его игра. Вобщем кроме результата радоваться нечему, имхо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |