Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОЧЕ-2008. Эстония-Россия. Citius! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8576)

Сырник 26.03.2007 16:58

Вот как иногда бывает:Кержаков в "Севильи", Аршавин в "Зените", а работает "золотая связка",я думаю в ближащие матчи сборной они скорее всего и будут забивать(может по очереди).

Killo 26.03.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 323544)
dk, элементарно. Лишний в защите - Анюков. Его место - либо на само краю, либо вообще челночить от флажка до флажка. По позиции он играет слабо и это неудивительно.
Но так уж получилось, что состав пришлось латать. Будь здоров хоть один из Березуцких, Анюков, скорее всего, либо играл бы там, где привык, либо сидел бы на лавке.
Скорее всего, так и будет в матче с Андоррой.

Тоже самое хотел написать! :D Опередил ты меня =)

Gover'nor 26.03.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 323539)
Вот только построение полузащиты мистером Хиддинком меня немного смущает...такое ощущение, что кто-то там лишний

Сдается мне, что лишним был Торбинский. Человек-то толком в Спартаке не закрепился, и играет он там не в центре, а на фланге. Думаю, будь Семшов здоров - сыграл бы намного более продуктивно.

dk 26.03.2007 18:03

Я про полузащиту. То, что защита "в разработке" (превед, smallball)? это и так ясно.

Для меня загадка - функции ПЗ. Жирков слева-Быстров-справа - это понятно. Зырянов - зад

А вот Торбинский и Билялетдинов по мне так выполняли идентичные функции поочередно.. нафига тогда их двое было?

smallball 26.03.2007 18:16

Цитата:

,..нафига тогда их двое было?
Наверное для поддержания темпа. Один устанет - чуть назад отойдет, потом другой.

Rumpelstiltskin 26.03.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 323563)
А вот Торбинский и Билялетдинов по мне так выполняли идентичные функции поочередно.. нафига тогда их двое было?

Вот это мне тоже не понравилось. При игре в 3 защитника куда разумнее было выпустить 2х опорных (Зырянов и, скажем, Смертин). Насчет Семшова, он так или иначе игрок атаки, как Билялетдинов, поэтому тоже был бы не в тему.
Ну а про защиту говорить нечего, 3 защитника: Шишкин, Игнашевич, Анюков - это вообще ни в какие ворота не лезет. Есть же Сенников к примеру. В общем надо с обороной разбираться, а то Эстония простила, а Англия и Хорватия не простят такие схемы.

Элрос 26.03.2007 18:29

Согласен Торбинский потерялся))) Первый тайм сыграли плохо, очень. Могли как минимум два раза пропустить, спас Акинфеев) Англичане не простят нам таких ошибок точно. второй тай сыграли вобщем хорошо, но тоже были ошибки. Буду надеятся. что к матчу с Англией почти все исправим. Все исправить не возможно.

Woo Hoo! 26.03.2007 20:03

А защита-то говно..

B-int 26.03.2007 20:31

После матча со сборной Македонии, сми кричали, что это лучшая игра Хидинка, но вот после игры с Эстоний - лучшей стала последняя - заметен прогресс. То, что Торбинский немного выбывал - это да... Билялетдинов же выполнял кучу черновой работы.... А вот отсутствие Титова - не надо делать из этого трагедию, и на срыве говорить, что он мол не подходит к новой сборной.... В матче с Эстонией ему действительно не было место - вполне объективно, он хороший распасовщик, но игра шла на повышенных скоростях и Титов бы не показал ничего особенного...

LogMePlease 26.03.2007 22:00

Как эта игра кому-то могла показаться лучшей при Хиддинке - ума не приложу... Результат-то хороший, но 2-0 с Македонией были значительно лучше с эстетической точки зрения. В полузащите лишним был Торбинский. Анюков слабо играл в матче Ростовом и ничуть не лучше сыграл за сборную. Кержаков же мне давно перестал нравиться, как совершенно не изобретательный и прямолинейный форвард. Хоть я и болельщик Зенита. И матч с Эстонией меня только укрепил в этом мнении. Футбол "бей-беги" - его игра. Вобщем кроме результата радоваться нечему, имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.