![]() |
Блестящая статья. Что то в новом стиле. Спасибо. Получил огромное удовольствие.
|
У нас в Самаре вообще в субботу был показан матч СпаНальч-КС. Что примечательно, показ уже осуществлялся от имени НТВ+ (хотя зеленый шарик был заквадратирован, но комментатор был нтвэшный, о чем он несколько раз упомянул). Как и предполагалось, в качестве трансляции нифига не изменилось. В ухудшении ситуации (по сравнению с теми же трансляциями из Ростова, Казани, Питера) камера стояла чуть ли не над головами тренеров и никак не могла сфокусироваться. В очередной раз задумался - и вот это они хотели продавать?
|
Для меня откровением стал дебют Зырянова. Может ,игра в этом матче -всего эпизод, но я надеюсь это будет константой.Он был лучшим в матче с Ростовом. Удивили неприятно Чонтофальски,Анюков,Денисов. Хаген ещё не готов к игре,Текке не избавился от "приступов деревянности".Но в целом всё идёт по плану, к лету сыграются ребята, дай Бог. Тут ещё и Тимощук начал забивать, и тридцатисемижильный Горшков нашёл вторую молодсть, и Домингес,Малафеев,Риксен и Радимов скоро поправятся. 31 марта на Петровском будет жарко =).
|
СЗОТ
alkoman, знаешь ли ты, как продолжается кричалка, начало которой стоит у тебя в подписи? |
Цитата:
|
"Четыре сильнейших клуба имеют по четыре очка каждый и кучно приютились в середине таблицы..." - это ЦСКА АМКАР СПАРТАК ЗЕНИТ!
|
AMiKAR
Там имелось ввиду Зенит, ЦСКА, Спартак М и Локомотив=) (4 сильнейших клуба по итогам прошлого сезона) Или вот: Цитата:
|
Забыли еще сказать, что у них в составе - игрок сборной России...
|
Цитата:
|
А я за Динамо рад, после потраченых впустую больше 100 лямов, усились игроками на которых еще год назад даже и смотреть бы не стали и вот показывают достойную игру.
З.Ы. Akar, Кими выйграл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |