![]() |
Мда, Веретенников в Соколе несколько лет назад уже был не очень, и как он щас играет?, удачи ему и вашему клубу.
|
Нажмите сюда,безусловно самый опасный игрок Ротора :)))
|
Тогда ему в ЦСКА - там такие нужны)))
|
Частенько посещаю этот сайт.
Насчет повышения в классе - не знаю... Наверно Ротор - единственная команда у которой руководство смотрит в будущее с гораздо большим оптимизмом чем болельщики. Честно говоря этими "завтраками" от Горюнова уже сыт по горло. Хотя в этом году у него похоже впервые за много лет слова не расходятся с делом:) Что ж, сезон покажет:) |
да,играет!! и забил в прошлом сезоне за Ротор больше всех. во второй лиге зоны юг-второе место.со штрафных до сих пор метров с 40 ..вот так!!лидер у нас-золото!!
gogolmogol,земляк.!!ты не фирмач?активным болением занимаемся? |
Цитата:
|
тема бред,может команду моего двора ещё пообсуждаем? :eek:
З.Ы. хватит жить прошлым Feniks: Я как-нибудь сам разберусь, ок? |
не прошлым! а светлым будущим!не ожидал от болельщика Зенита такого censored!всегда у нас с вашими хулсами офигенные отношения были..
на счет команды двора,сомневаюсь,что она будет кому то интересно.она не выбивала из уефа МЮ. и не существовала без солидных денег около семи лет на высшем уровне Feniks: Мат вырезан, автор забанен |
Цитата:
За команду можно ведь болеть даже тогда, когда она переживает не лучшее времена, а хорошие игры остались в прошлом. |
Цитата:
и вообще,против Ротора ничего не имею,просто хватит ныть какой Роторег был раньше звиздатый,а думать как он будет подниматься в его нынешнем состоянии,удачи. Цитата:
Feniks: Это мой раздел в данный момент, дорогуша. Не знаешь - не говори |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |