![]() |
только маршрутки, как надоело в них трястись и передавать чужие деньги водителю...
|
Цитата:
Я с недавних пор только на метро катаюсь, чему несказанно рад. |
автобус и пешочком т.к. нет ни метро ни электричек...
|
каждый будний день в универ еду на метро, причём в самый Час пик. Давка страшнейшая, душно и все недовольные вечно.
А когда всё пофигу: опаздаю, не опаздаю, есть пробки или нет, вот тогда спокойно сажусь на маршрутку за 10р и еду до самого универа. |
я ездю в основном на автобусе (7 руб :p ), в газельках очень не люблю (сажусь только если оочень опаздываю =) ), потому что в них мало места и коленки упираются в соседние сиденья, реже на троллейбусе (когда надо на халяву проехать 1-3 остановки)
|
Кстати оч любопытная инфа для тех, у кого есть БСК:
У нас в Пытере, когда едешь в трамвае и прикладываешь студенческий с этим самым бск к их чудо прибору, сверяющему у них там что то, то снимается одна, две поездки на метро. Причем безо всякого согласия |
В основном, на автобусе. Но вот на прошлой неделе, в связи с выпавшими осадками, приходилось не раз ходить пешочком, ибо это и быстрее (пробки страшные), и бесплатно, и полезно :)
|
Я вот как угодно могу ездить, ходить, лишь бы не полететь, хотя это тоже было бы хорошо - быстро и удобно, но пока не придумали такой вид передвижения, а как было бы хорошо! Пользуюсь чаще всего метро и электричкой и своими двумя, я не прочь пройтись, послушать музычку, сесть в автобус и наблюдать за тем, что происходит за окном... Такое было раньше!
|
Цитата:
Езжу на автобусе и метро, ну, ессно, люблю пешком пройтись от метро до универа по Лиговке :) Свежий воздух... |
Цитата:
И не хами... СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |