Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Общественный транспорт (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8412)

SWAT 10.03.2007 23:00

только маршрутки, как надоело в них трястись и передавать чужие деньги водителю...

Konstantin 10.03.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от SWAT (Сообщение 317841)
только маршрутки, как надоело в них трястись и передавать чужие деньги водителю...

Надо садиться в конец или на переднее сиденье:)
Я с недавних пор только на метро катаюсь, чему несказанно рад.

Викинг 11.03.2007 07:52

автобус и пешочком т.к. нет ни метро ни электричек...

Schmitz 11.03.2007 10:19

каждый будний день в универ еду на метро, причём в самый Час пик. Давка страшнейшая, душно и все недовольные вечно.

А когда всё пофигу: опаздаю, не опаздаю, есть пробки или нет, вот тогда спокойно сажусь на маршрутку за 10р и еду до самого универа.

Hummer` 11.03.2007 10:20

я ездю в основном на автобусе (7 руб :p ), в газельках очень не люблю (сажусь только если оочень опаздываю =) ), потому что в них мало места и коленки упираются в соседние сиденья, реже на троллейбусе (когда надо на халяву проехать 1-3 остановки)

Schmitz 11.03.2007 10:26

Кстати оч любопытная инфа для тех, у кого есть БСК:

У нас в Пытере, когда едешь в трамвае и прикладываешь студенческий с этим самым бск к их чудо прибору, сверяющему у них там что то, то снимается одна, две поездки на метро. Причем безо всякого согласия

Sunstrike 11.03.2007 13:07

В основном, на автобусе. Но вот на прошлой неделе, в связи с выпавшими осадками, приходилось не раз ходить пешочком, ибо это и быстрее (пробки страшные), и бесплатно, и полезно :)

Barry WILD 22.03.2007 19:06

Я вот как угодно могу ездить, ходить, лишь бы не полететь, хотя это тоже было бы хорошо - быстро и удобно, но пока не придумали такой вид передвижения, а как было бы хорошо! Пользуюсь чаще всего метро и электричкой и своими двумя, я не прочь пройтись, послушать музычку, сесть в автобус и наблюдать за тем, что происходит за окном... Такое было раньше!

Valenok 22.03.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 317943)
Кстати оч любопытная инфа для тех, у кого есть БСК:

У нас в Пытере, когда едешь в трамвае и прикладываешь студенческий с этим самым бск к их чудо прибору, сверяющему у них там что то, то снимается одна, две поездки на метро. Причем безо всякого согласия

Закусывать надо! Избитая тема! Никогда ничего не снимается-проверено многими людьми.
Езжу на автобусе и метро, ну, ессно, люблю пешком пройтись от метро до универа по Лиговке :) Свежий воздух...

Schmitz 22.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Valenok (Сообщение 322187)
Закусывать надо! Избитая тема! Никогда ничего не снимается-проверено многими людьми.

Дык, закусываем. А всё равно снимается. Уж не знаю, кем у тебя там проверено, но снимается. Могу тоже предоставить кучу людей, которые это подтвердят.
И не хами...
СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.