Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   РуSSкий Рэп (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8291)

Goal 08.03.2007 23:58

Цитата:

Если ты обвешаешься цепями и будешь танцевать как негр, это все равно не будет рэпом - это будет никудышной пародией.
Да, так и есть.

Цитата:

Рэпа нет, а есть попса с его элементами.
Достаточно голословно сказано, если ты про всяких Тимати с Серегами и Бандами то да, так и есть, настоящий русский РЭП по телевизору не показывают.

m.i.Mo™ 09.03.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 316918)
Да, так и есть.

Достаточно голословно сказано, если ты про всяких Тимати с Серегами и Бандами то да, так и есть, настоящий русский РЭП по телевизору не показывают.

Goal, я конечно понимаю, что ты человек стериотипный, но вот прошу, преждевременно не говорить ничего о Серёге. Просто это человек, который может больше чем кто-либо в Русском Хип-Хопе. Достаточно ознакомится со всем. что он. когда-либо делал. КонтраДаБанда, Ayvengo + проекты, которые он подписал на своём лейбле и продвигает их (ST1M, ST). Последи немного за ним. Посмотри интервью, почитай новости на сайте и ты поймёшь. что Серёга, это не Чёрный Бумер. ;)

Goal 09.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 316928)
Goal, я конечно понимаю, что ты человек стериотипный, но вот прошу, преждевременно не говорить ничего о Серёге. Просто это человек, который может больше чем кто-либо в Русском Хип-Хопе. Достаточно ознакомится со всем. что он. когда-либо делал. КонтраДаБанда, Ayvengo + проекты, которые он подписал на своём лейбле и продвигает их (ST1M, ST). Последи немного за ним. Посмотри интервью, почитай новости на сайте и ты поймёшь. что Серёга, это не Чёрный Бумер. ;)

Человек который делает коммерческий хип-хоп не может знать и делать его лучше всех. Что бы сделать проэкт, и чтоб на нем денег поднять, нужно держатся в определенных рамках, и не выходить за них, т.е быть в формате, Серега так и делает.
Заметь большенство нормальных ценителей РЭПа, Серегу не признают и правильно делают.
з.ы.ы. ST это может тот который из UnderWater ? Если да, тогда он SD. И забавно во многих своих трэках он засирает пол хип-хоп мира, включая нормальных исполнителей. А вот про Серегу нигде неупоминал, и на форуме даже расхваливал альбомы Сереги, вот что называется лизать жопу.
з.ы. Серега это не черный бумер ? Но благодоря ему он стал знаменитым, и что бы дальше оставтся популярным, он должен делать такую же хрень, и он ее с успехом делает.

m.i.Mo™ 09.03.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 316935)
Человек который делает коммерческий хип-хоп не может знать и делать его лучше всех. Что бы сделать проэкт, и чтоб на нем денег поднять, нужно держатся в определенных рамках, и не выходить за них, т.е быть в формате, Серега так и делает.
Заметь большенство нормальных ценителей РЭПа, Серегу не признают и правильно делают.
з.ы.ы. ST это может тот который из UnderWater ? Если да, тогда он SD. И забавно во многих своих трэках он засирает пол хип-хоп мира, включая нормальных исполнителей. А вот про Серегу нигде неупоминал, и на форуме даже расхваливал альбомы Сереги, вот что называется лизать жопу.
з.ы. Серега это не черный бумер ? Но благодоря ему он стал знаменитым, и что бы дальше оставтся популярным, он должен делать такую же хрень, и он ее с успехом делает.

Я тебе ещё раз говорю. послушай НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ хип-хоп от того же Серёги - КонтраДаБанда, посмотри новый клип (уже очень скоро на MTV и Муз-ТВ) "Я-Рэп". А ST и SD из аквалангистов, это разные люди. А Витя уважает Серёгу по нескольким причинам, главная из которых, это очень хорошая его дружба с Никитой (ST1M), который сейчас, подписан на KingRing'е. У них даже есть несколько совместных треков: один - дисс на R_Chie (RA Productions New York (надеюсь понимаешь)) и 2-й, вообще отличный и чёткий трек, называется "Послушай Меня Негр". Действительно настоящий кач. Послушай, если будет интересно. ;)

Petrucha 09.03.2007 15:41

сколько ни слышал я того что у нас рэпом завётся - это всё муть...
да и не та страна у нас, где это должно быть актуально...

PRORPRORPRO 09.03.2007 16:39

Русский рэп и не нужен, есть зарубежный.

SibirFan 09.03.2007 16:53

Я считаю КАСТА достойна называться исполнителями русского рэпа,
вот их сайт

OutCast 10.03.2007 16:15

Как там...лыко мачало начинаем все сначала??=) таких тем штук пять уже было и все сводятся к спору о том, есть ли рурэп.
А все-таки он есть=)

m.i.Mo™ 10.03.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от OutCast (Сообщение 317630)
Как там...лыко мачало начинаем все сначала??=) таких тем штук пять уже было и все сводятся к спору о том, есть ли рурэп.
А все-таки он есть=)

Неа, нут, есть только Рэп Га Русском :)

Goal 10.03.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 317808)
Неа, нут, есть только Рэп Га Русском :)

А разница ? Из-за того что ты придумал ему другое названия, смысл не изменится. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.