Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Черноморец" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8092)

gerbus-boss 14.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 323196)
Кто тебе такое сказал? Я всю жизнь живу в Новороссийске и могу сказать, что в этом городе мало людей болеют за Зенит, в основном болеют за западные клубы и за Локомотив с ЦСКА.

Больше пантуйся, вот, может, Guest подтвердит - он тоже из рулящего города! Ты говоришь, что за "Локо" и "армейцев" болеют - да, но только потому что ты болеешь за "Локо", а любой человек уважает своего врага (ведь ЦСКА - это главный "футбольный враг" Локо). Мой же класс болеет полностью за "Зенит", кроме трёх человек - мы болеем за "моряков" и за "армейцев".
------------------------------------
From Russia Without Love To America

TORPEDO-RG 23.04.2007 15:18

Хороший город Новороссийск. Две команды, которые я хотел бы видеть в ПЛ из южной зоны 2 див - это "Ротор" и "Черноморец". Успехов вам, и болейте за другие клубы тоже. Для москвичей провинциальная поддержка дорогОго стОит!

gerbus-boss 26.04.2007 21:57

Я не жалею, что в Новороссе родился! Вот сидишь на стадионе... кажется, обычный стадион небогатой бюджетом команды, ан нет: так хорошо размяться на нём, подышать принесённым с моря солёным запахом волн, чипсы-шмипсы пожувать, пепси-колой запить! Так хорошо на душе! Хочется кричать во всё горло, срывая голос (наши фаны всегда матерят незабивших "моряков" и соперников, трамвировавших наших, да и судью матерят... весело, в общем!!!) Плохо, что гостевые трибуны сделаны без уважения к сопернику, и поэтому гости не могут насладиться нашинским видом на футбол и всем остальным прилагающимся...:)

M.X. 31.10.2007 22:28

Всех с Победой во второй лиге!!!
Черноморец в ПД!!!

Feniks: Капс, залип. Бан. И подпись исправь
Банить разучился :D NoNseNz

Форвард 18.12.2007 22:25

удачи вам,ребят.город классный.приезжал в октябре на матч Черноморец-Дружба.атмосфера доброты,счастья.не то что у нас.зажёг фаер-отсидел сутки в камере с ведром на голове и бьющими по нему мусорами

gogolmogol 28.01.2008 22:39

Цитата:

Я всю жизнь живу в Новороссийске и могу сказать, что в этом городе мало людей болеют за Зенит, в основном болеют за западные клубы и за Локомотив с ЦСКА.
Мда, глориков везде хватает. Я считаю так - где ты родился и где живёшь - ты просто обязан болеть за какой-нить свой местный клуб!
Цитата:

(наши фаны всегда матерят незабивших "моряков" и соперников, трамвировавших наших, да и судью матерят... весело, в общем!!!)
Не смеши. Это делают не только "ваши фаны", но и любые другие в остальных городах России.

Весьма велика вероятность попадания в ПЛ. И, между прочим, "Ротор" и "Черноморец" - принципиальные соперники, чуть ли не враги, не так ли?

gerbus-boss 03.02.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 467548)
Весьма велика вероятность попадания в ПЛ. И, между прочим, "Ротор" и "Черноморец" - принципиальные соперники, чуть ли не враги, не так ли?

Не знаю! У нас в Новороссе так не считают)) Для нас все соперники - просто соперники, "принципиальных врагов" нет просто по принципу. Однако, если нам подвернётся краснодарская "Кубань", то ей же хуже, а нам - лучше. Вот её-то многие "моряки"-болельщики ненавидят. Раньше "Черноморец" считался лучшим футбольным клубом на Кубани, теперь же таковым считается "Кубань", но мы им ещё покажем...:cool:

Mess 01.04.2008 01:34

А кто помнит братьев-акробатов "пиво-вода" ? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.