![]() |
во-первых не крысятину, а кошатину и собачатину:)))) а во-вторых лучше жрать отечественных крыс,чем пиндосовскую химию:)))))))
|
Цитата:
|
во истину! :D
|
В МаКдональдсе жру где то раза два в месяц.Наберу себе там по Коле,по двум картошкам,по двум чизбургерам и гамбургерам,Биг Мак,нагитсы,пирожок.Правда после этого живот побалевает.Но зато жрать целый день не охото.
|
Цитата:
рекомендую всем ксати посмотреть фильм "Двойная порция" |
Ничего не имею против фаст фуда. Проблем с ним нет-иногда кушаю. Если кто-то от этого толстеет и болеет-не мои проблемы.
|
в фастфудах питаюсь где-то раз в 2 месяца и то за чужой счет(друзья приглашают),а так люблю суши,правда они дорогие и у нас их делают некачественно:(
|
Был в Москве два месяца, жрал тока в фастфудах))Приехал домой охреневал, хотел фастфуда!
|
Вообще я живу в странном городе(Пушкино)
у нас из фастфудов появился Макдак относительно недавно 3 года назад(раньше я питался фастфудом тобишь Макдаком, исключительно в столице) и он находится на конце города (около него ходят автобусы на Москву). Раньше я ходил активней, сервис был лучше и качественнее, потом они естественно оборзели и начали колотить деньги, и хожу туда лишь за компанию. Его конкурент(ростикс) обосновался позже, около железнодорожной станции (самый дешевый, а для когото бесплатный способ добраться до Москвы :D ) там я не разу не был, ибо не хочу. Потому что 1 раз побывал в московском, не внушило. |
Иногда Мак, а вообще лучше дома, борщика... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |