![]() |
Цитата:
А если это не так надеюсь владельцы лицензии выложат свою Fifa.db |
Чот я не пойму,ну выдет щас это пач с трансферами,а зимой же опять в Европе трансферное окно откроется....что ещё один пач чтоль будет?
|
А у меня вот что.. Купил лицензию, нажимаю ПОИСК ОБНОВЛЕНИЙ, а она пишет No Patch Currently Available.
|
Ну а чё, плохо что-ли поиграть реальными составами после нового года? :).. только обычно ЕА этого не делает, может повернулись лицом к молодым пиплам-фифанам?
З.Ы. А где в руссифицированной игре находится : Поиск Обновлений??.. туплю.. не могу найти :( |
да кстати у меня такая маза была у кого нибудь была когда я купил пиратскую фифу там составы не всех команд совпадали так как фифу выпустили или в период рансфера или до него и самому приходилось игроков перекидывать по командам потоя я поиграл через инет потом обратил внимания что составы игроков стаи как и должны быть произошли авто трансферы на все команды
|
помимо трансферов обещают исправить довольно серьезные глюки
|
Цитата:
|
Как же я устал от этих канадцев. Делают-делают, а толку... Однако патчи-то ожидаемы. Так что надеямся и верим.
|
на офф форуме сказали что он выйдет либо сегодня, либо завтра (50% на 50%)патч уже готов ,протестирован , теперь думают как зарелизать его...
|
собственно патч вышел - забираем русскую версию на
http://largedownloads.ea.com/pub/patches/Fifa/07/ список изменений This fix includes the following fixes and additions: 1. Reduced accuracy of goalkeeper's lobbed passes and through balls. 2. Updated squad database: - Added 257 new players - Edited 13 players - Updated approx. 2500 lineups, shirt numbers and positions - Updated captain, kick takers and formation data for 51 teams 3. Fixed crash bug dealing with uploading a crest for your EASO Club. 4. Fixed crash bug dealing with goalkeeper backing into goal post while using pace control. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |