![]() |
тур - по зрелищности - супер.
по прогнозам на игры - не предсказуемый, ИМХО :) Локо, хоть ты, не подкачай мой прогноз! Сатурн и Москва - уважение за игру и отбор очков у лидеров. Рубин - может проиграешь? ;) |
Рубин, выиграй, прошу тебя:D
|
нормальный тур - гранды играли с претендентами на еврозону, следующий таким же будет...
|
Очень жаль ,что Цска не победил, ну да ладно так только интереснее концовка первенства будет.
А статья шикарная , очень толкова автор пишет! |
Чемпионат России. Образцовая статья :)
|
Цитата:
Нарушение 1-го правила форума ("язык падонков"), автор забанен. smallball |
Лично для меня открытием этого тура стало разгром Шинника, при котором капитан и некогда легенда Московского Спартака Александр Ширко полез драться с толпой разъяренных фанатов, поистине бесстрашный человек=))
|
Еременко отжег, когда забил ЦСКА :)
|
Результативный тур. Сам нервничал, когда смотрел игру с "Москвой". Побольше бы таких игр. "Шинник" совсем жалко.
|
Жаль конечно, что ЦСКА не победил, но ничья - тоже весьма не плохо, к тому же я не против того, чтобы Сатурн представлял нашу страну в Европе. Безумно рад победе Амкара, команда явно прибавляет от матча к матчу. Надеюсь, такая тенденция продлится как можно дольше. Про игру с Томью я бы написал, что этот матч стал образцом того, как должен играть аутсайдер с командой, которая уже ни за что не борется.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |