Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Наши и нехилая такая филейная часть (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6205)

IliaS 29.09.2006 09:56

И все-таки навряд ли Локо уступил намеренно. Просто Локо, как и Рубин и даже в какой-то степени Спартак не готовы играть в Европе. Сразу после окончания матчей последнего тура я сказал, что итоги надо подводить в четверг после окончания матчей в европейских кубках.
Очевидно, что для ЦСКА важнее было обыграть Гамбург и не терять много сил с Локо, тем более, что очковый отрыв позволял. Зачем было Спартаку выкладываться с Рубином?
А я мечтал о большом кол-ве евроочков в этом году, нет, все-таки рано. Не созрели еще
А ЦСКА, для более убедительного выступления на двух фронтах надо еще усиливать состав. Тогда и в чемпионате будет большой отрыв и на кубки сил больше останется

FIXIUS 29.09.2006 10:08

AKAR в чем то прав, даже по составу вчера было видно кто есть кто.
Если бы победа нужна была, то играли бы сильнейшим составом и сомнений не было. А так может в подсознании сидело у игроков.
Но с другой стороны - на поле вышли игроки не часто попадающие в состав, им то и надо было доказывать. Видимо не хотят!
Честно скажу вчера не расстроился от поражения, 10 минут размышлений и спать. Теперь только золото в ЧР сгладит сезон!

Jungle 29.09.2006 10:17

Моё мнение цели руководства клуба были такие Выграть Чр и попытатьься
Пройти как можно дальше в кубке уефа

smallball 29.09.2006 10:19

Про Локомотив ничего не скажу (матч не видел), но вот игру Рубина насмотрелся вдоволь. На фоне казанцев ЦСКА и СпаМ просто гранды мирового футбола. За все 90 минут только один раз в исполнении игроков Рубина было осознанное действие - пас на ход Домингесу и удар с ходу без лишних руздумий и прочей фигни. С такой игрой в Европе делать точно нечего. При чем с кем играли то? Последнее место в чемпе Италии (ниже только те, кто с минусом начали), никакой игры и всего одна нормальная атака, которая и привела к голу.
Кстати, Dimast-е на заметку. Обрати внимание сколько команд вылетело из бундеслиги, с каким счетом и (самое главное) какие клубы их выбили. ;)

Dginko 29.09.2006 10:20

Akar ты не прав, ни одна уважающая себя команда не будет выходить на поле с таким настроем. А то что они играли полурезервным составом, так это недочет Муслина, это он недооценил этих как их там... ну короче вы поняли. Заметь как довольно быстро он сделал замены, проигрывать он не хотел в любом случае. Кроме того, кроме престижа (хотя КУЕФА и не так престижен как лига) это еще и дополнительное бабло. Я не думаю, что проигрыш был запланирован. Филатов Муслина наверняка по головке не погладит...
И еще по матчу Локо и ЦСКА:
Код HTML:

"Локомотив" в шикарном стиле обыграл ЦСКА
, полностью не согласен. Первый тайм еще может быть, Кони просто не ожидали такого от паровозиком, а вот второй тайм точно нет.
Короче Спартак - чемпион и никаких гвоздей!

STORMIC 29.09.2006 10:31

Да какая разница что там они планировали, запарили обсераться в Европе, стыдно смотреть, а еще хотим РПЛ в FiFу -НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!, есть же наконец гордость.....:mad:
Я все сказал!

Kudesnik 29.09.2006 10:33

В РОССИИ к сожелению только 1 клуб который поднимает престиж нашего футбола,и я очень горд что болею за эту команду , Вива ля ЦСКА.
p.s.А локо походу пожертвовал кубком уефа ,чтобы хорошо выступить во внутренем первенстве.А статья на самом деле ничего.

Заур 29.09.2006 10:44

Ты видать не ту игру смотрел! Рубин в обоих матчах играл на голову лучше!

Заур 29.09.2006 10:45

Цитата:

Сообщение от smallball
Про Локомотив ничего не скажу (матч не видел), но вот игру Рубина насмотрелся вдоволь. На фоне казанцев ЦСКА и СпаМ просто гранды мирового футбола. За все 90 минут только один раз в исполнении игроков Рубина было осознанное действие - пас на ход Домингесу и удар с ходу без лишних руздумий и прочей фигни. С такой игрой в Европе делать точно нечего. При чем с кем играли то? Последнее место в чемпе Италии (ниже только те, кто с минусом начали), никакой игры и всего одна нормальная атака, которая и привела к голу.
Кстати, Dimast-е на заметку. Обрати внимание сколько команд вылетело из бундеслиги, с каким счетом и (самое главное) какие клубы их выбили. ;)

Ты видать не ту игру смотрел! Рубин в обоих матчах играл на голову лучше!

Akar 29.09.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Dginko
Akar ты не прав...

Капитан, я не претендовал на свою правоту. Аббревиатура ИМХО рулит :)
Как бы то ни было, факт остается фактом - у паровозов теперь куда как более разгружен график.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.