![]() |
парни скинте ктонить ссылку на патч устраняющей подвисани, пажалуста!!!
ЗЫ писать что на главной странице есть сылка не надо, у меня оттуда не открывает....мне нужна ссылка сразу на скачку |
Отлично что выложили докачать..Теперь можно будет заценить игрушку:D :D :D Респект мании.:)
|
Цитата:
Ссылка на сам файл |
Цитата:
Что там команд больше что-ли или какие опции новые??? Может кто-то подсказать...? |
Цитата:
Помоему нефига ждать пока ЕА все баги исправит, версия я так понимаю рабочая, а это главное...а то пару недель ждать - эно не есть хорошо... |
Цитата:
|
Спасибо, что вернули этот файл. А то с моим диалапом я только 120мб качнул. Плиз не удаляйте его до вториника!!!
|
А что за глюк такой, игра начинает как-то плавно идти, всмысле в 2 раза медленнее, как бы в режиме повтора, загрузка компа в момент "плавной игры" - Выделение памяти 345МБ из 512, процессор практически не используется. (проц AMD Turion 64 1,8Gz, ATI Mobility Radeon X700 128MB 512RAM)
Такое происходит раза 3 за тайм, длится секунд 10-20 точно не замечал, ну где-то так и все начинает "летать"? У кого-нибудь так было? |
:) Да че ждать качай любую,хоть за 220 Мб,хоть за 428.Я скачал за 220 и мне очень понравилась,спасибо что оставили демку я успел скачать.
Еще вопрос:админы или кто другой не знаете если патч на демку 07,чтоб 2-ой тайм можно было играть.Админы если сможете сделайте Please.Нет так нет! |
Ну НУ.... я так и думал....а то урежем, урежем....
нефиг даж ждать,полную пиратку ждем.... через недельку уже в продаже будет)))) Пользуйся кнопкой "Правка". smallball |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |