Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка vs Попса (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5783)

Pilot80 31.08.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
А по мне так немного другая терминология.
Попса- популярная музыка. В это понятие я вкладываю музыку, которая является популярной у народа. Это может быть все что угодно. Тех же Nightwish я считаю попсой. Хотя они играют метал.
Поп музыка- это как раз то, о чем идет речь. Т.е. это руки вверх, мадонна и всякие такие отбросы( для меня отбросы).

Да нет, все как раз наоборот! Поп музыкой может быть все что угодно. Потому как поп, это сокращение от "популярный". Так вот популярным может быть и Маликов и Металлика.
А вот попса это и есть отбросы. И как написал Jetonish " Музыкальное произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательных слушателей, малокультурную моложёж" Так я с ним солидарен на все 100%

Sunstrike 02.09.2006 10:59

Попса нужна. Но не такая, как например из Фабрики Звезд.
Есть такие славные исполнители, как Юрий Антонов, Владимир Кузьмин, Михаил Боярский, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон в конце концов. Вот такая попса нужна. Я бы даже не стал называть её попсой. Это вот самая настоящяя POP - Music

Spartak Spartakovich 02.09.2006 12:02

Сегодня ночью мне не дал выспаться сосед снизу. Врубил ночью какую-то музыку по типу отбойного молотка (не знаю, что за стиль). Уж лучше попса-от неё голова не так болит. Хотя, я современную попсу не уважаю-три ноты, два слова-и это всё под фанеру. Советская эстрада- вот там есть, что послушать.

DJSollid 02.09.2006 13:51

У меня от попсы как раз голова и болит.

Sylar 04.09.2006 01:20

Попса тоже музыка. Я, например, не против послушать попсу, при условии если она качественная, конечно.

pirat1 04.09.2006 02:35

Да нет попса не заводит,не затрагивает скажу даже так- душу...Эти простые напевы ,во-первых быстро улетучиваются из памяти,во-вторых,когда хочется побыть одному не подходит такая музыка.С удовольствием ставлю в таких ситуациях группу-АРИЯ.И слова сразу вспоминаешь...

ЗЫ:А так когда хочется оторваться сполна подходит Linkin Park,Good Charlotte,Sum 41.:rolleyes:

Gerasim 21.09.2006 15:32

Так как я слушаю исключительно Рок музыку. Лично я отношу к попсе всю ересь под названием Фабрика, Валерия, ТАТУ, и т.д.. Для меня это одна большая группа музыки, которую я не люблю.
Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Попса нужна.

Каждому она нужна по своему, кто-то ее слушает, кто-то зарабатывает на ней деньги. Такие как я, высмеивают ее. Надо же, что-то не навидить;) , именно поэтому и была создана эта тема (Музыка VS Попса).
Цитата:

Сообщение от Feniks
Что за бред. Уже из названия темы очевидно мнение ее автора.

Золотые слова:) .

КоляБасков 04.06.2011 19:04

Я поклонник преимущественно попсы=> попса тоже музыка. Вообще как сказал один человек слушать можно все кроме рэпа. Я с ним согласен, лично мне противно слушать черного парня ,поющего о том, сколько девушек в гетто он поимел за ночь. Впрочем каждому своя музыка.
P.S
http://img.likeness.ru/uploads/users...1307194080.jpg

theRUSsam 05.06.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от КоляБасков (Сообщение 916904)
Я поклонник преимущественно попсы

- это логично :)

Не знаю как у вас, но у меня есть "две попсы", так сказать. Первая - это Мобильные блондинки, выпускники фабрики и т. д. Благодаря таким как они попса звучит как оскорбление. И вторая - это популярная музыка (ведь так расшифровывается попса). Следуя этой логике к попсе можно отнести и Мьюз, и Эминема, и Боба Марли, и вообще кого угодно - ведь они популярны! И попробуйте поспорить :p

Jokkinen 05.06.2011 05:46

Цитата:

Сообщение от КоляБасков (Сообщение 916904)
Я поклонник преимущественно попсы=> попса тоже музыка. Вообще как сказал один человек слушать можно все кроме рэпа. Я с ним согласен, лично мне противно слушать черного парня ,поющего о том, сколько девушек в гетто он поимел за ночь. Впрочем каждому своя музыка.

а вы не знали что рэп исполнители не только американцы и не только черные? они еще и в России есть если что, да и в других странах то же.

Вообще в моем понимании поп-музыка - это все, что крутят на МТV и подобных каналах, не зависимо от стиля и направления, другое дело, что место качественной музыке уступает всякий бред, что не может не печалить...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.