![]() |
Цитата:
А вот попса это и есть отбросы. И как написал Jetonish " Музыкальное произведения, исполнительство, рассчитанные на нетребовательных слушателей, малокультурную моложёж" Так я с ним солидарен на все 100% |
Попса нужна. Но не такая, как например из Фабрики Звезд.
Есть такие славные исполнители, как Юрий Антонов, Владимир Кузьмин, Михаил Боярский, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон в конце концов. Вот такая попса нужна. Я бы даже не стал называть её попсой. Это вот самая настоящяя POP - Music |
Сегодня ночью мне не дал выспаться сосед снизу. Врубил ночью какую-то музыку по типу отбойного молотка (не знаю, что за стиль). Уж лучше попса-от неё голова не так болит. Хотя, я современную попсу не уважаю-три ноты, два слова-и это всё под фанеру. Советская эстрада- вот там есть, что послушать.
|
У меня от попсы как раз голова и болит.
|
Попса тоже музыка. Я, например, не против послушать попсу, при условии если она качественная, конечно.
|
Да нет попса не заводит,не затрагивает скажу даже так- душу...Эти простые напевы ,во-первых быстро улетучиваются из памяти,во-вторых,когда хочется побыть одному не подходит такая музыка.С удовольствием ставлю в таких ситуациях группу-АРИЯ.И слова сразу вспоминаешь...
ЗЫ:А так когда хочется оторваться сполна подходит Linkin Park,Good Charlotte,Sum 41.:rolleyes: |
Так как я слушаю исключительно Рок музыку. Лично я отношу к попсе всю ересь под названием Фабрика, Валерия, ТАТУ, и т.д.. Для меня это одна большая группа музыки, которую я не люблю.
Цитата:
Цитата:
|
Я поклонник преимущественно попсы=> попса тоже музыка. Вообще как сказал один человек слушать можно все кроме рэпа. Я с ним согласен, лично мне противно слушать черного парня ,поющего о том, сколько девушек в гетто он поимел за ночь. Впрочем каждому своя музыка.
P.S http://img.likeness.ru/uploads/users...1307194080.jpg |
Цитата:
Не знаю как у вас, но у меня есть "две попсы", так сказать. Первая - это Мобильные блондинки, выпускники фабрики и т. д. Благодаря таким как они попса звучит как оскорбление. И вторая - это популярная музыка (ведь так расшифровывается попса). Следуя этой логике к попсе можно отнести и Мьюз, и Эминема, и Боба Марли, и вообще кого угодно - ведь они популярны! И попробуйте поспорить :p |
Цитата:
Вообще в моем понимании поп-музыка - это все, что крутят на МТV и подобных каналах, не зависимо от стиля и направления, другое дело, что место качественной музыке уступает всякий бред, что не может не печалить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |