![]() |
Иногда нравится слушать, под настроение. Из любымых песен: осенняя, Осень, а самая любимая песня, наверное, Капитан Колесников.
|
респект группе ДДТ, одна из наилюбимейших групп, мололдцы ребята,держат марку, стадионы собирают, вон, во Владивостоке 80 тыс. собрали. Правда песни с последних альбомов меня как-то напрягают, перегруженны они что-ли, метфорами и оборотами.
Мир номер ноль и Метель августа самые любимые альбомы, ну и Я получил эту роль. Ждемс нового альбома) |
Да...во Владике они у нас конечно здорово отбабахали. На день города это было, в центре, на площади. Пел весь Владивосток
|
К сожалению ЮЮ последнее время стал откровенный бред писать.
|
Я уважаю Шевчука,как поэта,как музыканта.Если брать отдельно песни,то трудно выделить любимую,Белая ночь-жжот...
Шпоки-шпоки... |
Konstantin, если ты его лирику не понимаешь, это не значит, что он пишет бред.
Не могу ничего кроме ДДТ слушать. И петь... оттого в компаниях стал редко петь. Народ не понимает. Им про сиськи и письки песенки подавай. Че-нить попроще, Митяева какого-нить в лучшем случае. А я не могу. "Надо петь как дышать, а не вякать! Чтобы русский мороз шел по коже!" |
Цитата:
|
Мож Капитан Марковец?
|
Цитата:
Вот ссылка на запись с нашествия: http://ddt-msk.com.ru:8019/WWW/music...5/nashe_14.mp3 Цитата:
|
да-да-да,именно она.респект огромный.!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |