![]() |
Цитата:
|
Ну, такие игры здоровья явно не прибавляют=) Не матч, а спектакль, забили такой важный гол, игрок соперника удален, ну что мешает победить? Но пара загубленных сто процентных моментов и пенальти в наши ворота все ставит на нет, мое пред-инфарктовое состояние в этот момент трудно передать словами, казалось бы ещё чуть, чуть и мы в Лиге и тут такое, но самое веселое началось конечно через пять минут после того как мы опять вышли вперед, от радости я начал прыгать по комнате оттолкнулся об диван ногой и об потолок ударился головой, до сих пор болит=) Потом я ещё пережил инсульт, когда за пять минут до конца игры, мы чуть было не пропустили, но Войцех бизон, он спас команду. Потом был финальный свисток, радость, эмоции мы в Лиге Чемпионов!!!
P.S. да и не стоит обращать внимание на убогих онанистов которым видите хотелось дрочить в ЛЧ на ЦСКА, а на Спартак они видите не кончают, пусть идут на… Отдельный привет Варге из Кемерова… скрытый мат, автор забанен. smallball |
Цитата:
Цитата:
А ваще чудно канешно что наконец то два кулба будут приедставлять страну в этом турнире.Другое дело многого ли они там добьються?Но это уже вопрос второстепенный... |
Хотелось бы видеть любую российскую команду показывающую качественный футбол,а не кончать от радости что с ужасным треском прошли такую команду, видимо таков удел.И не важно Спартак это или ЦСКА.Рекомендую запастись christophu и оным посудой для сбора выделений,так как кроме крика как ох...но играет команда (на любые возражения кроме оскорблений на большее ума, видимо в силу небольшого умственного развития, не хватает.Отдельный привет christophu и ежи с ним.
скрытый мат, автор забанен. smallball |
Цитата:
|
Статья хороша, но всё-равно заметно, что автор недолюбливает ЦСКА. Ну да Бог с ним. Так, в целом - добротно.
Поздравляю болельщиков Спартака и ЦСКА с выходом их любимых клубов в ЛЧ |
Шикарная статья. Уже вторая, кстати, еще про кетчуп хорошо было написано.
Большой рыспект. Ну и всех поздравляю :) |
Varga
Види! Что тебе мешает увидеть? Лично я видел вчера классную игру Спартака, с интригой, характером на острие ножа и мы её выиграли, мы молодцы! Мы В Лиге Чемпионов!!! В твоей же памяти остались лишь та десяти минутка первого тайма когда нас нет, не подавил соперник, здесь дело психологии, после забитого гола мы невольно отошли назад, но конец первого и начало второго тайма были полностью за Спартаком, мы переиграли соперника, мы были сильней. Слован создал лишь шумиху за 5 минут до конца, да было горячо, но более Спартак не позволил создать ни чего у своих ворот, ничего за весь матч. (вырезано) Оскорбление другого участника форума вырезано, срок бана увеличен до месяца. smallball |
Varga: Думаешь, что я рад такой игрой клуба за который болею - не могу сказать да - но и нет тоже - играли нормально - здесь нужно учитывать, то что на кону стояло слишком много и над каждым довлела боязнь ошибки - отсюда и лишний брак в игре (что в матче с Шерифом и особенно со Слованом). А вот на счёт отбывания номера в группе - я не соглашусь - парни выложатся на все 100% а мы посмотрим хватит этого или нет - да и вообще не думаю что тебя устроит крупная победа Спартака над какими-нибудь ... Домжале (Словения) - Дерри-сити (Ирландия) - Стартом (Норвегия) или Руселаре (Бельгия), чем даже не победа - а ничья с Реалом, Миланом, Арсеналом или на худой конец ПСВ. Да и вообще я больше буду рад "достойному поражению" например от Барселоны - чем победе 5-0 над Маттерсбургом (Австрия)
Давайте будем судить об уровне Спартака и ЦСКА - после игр с грандами футбола - а не с командами которые и сами не играют и другим не дают! Россия - Вперед! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |