Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чемпионат мира среди девушек. Даешь матриархат? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5638)

Rumpelstiltskin 18.08.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от KNW
Да, давайте жить, как древние дикие люди, у которых мужчины охотились, добывая пищу, воевали с соседними племенами, убивая друг друга, а жены готовили, убирали, и тд.
Ау, Господа, 21 век на дворе!

В общем-то можно сказать, что нынче женщины занимаются противоестественными природе вещами. Правильно ли это? Но и не факт что так не должно быть.

KiD 18.08.2006 16:01

Нашим девушкам респект так держать, а мужской сборной смотреть и завидовать. Новость написал явный женоненавистник, особенно порадовал предпоследний абзац, кто то же должен если не мужики, к слову на всех летних и зимних олимпиадах большую часть наград берут именно женщины, а мужики ***** за обе щеки.
К автору: что то я "хозяйского судейства не заметил", а вот сколько раз "шведка" не назначала штрафные за постоянные фолы на Даниловой видно было и не вооруженным глазом.

Hummer` 18.08.2006 16:09

Вчера смотрел футбол столько рональдиньо бегало. А вообще женский чемп. России очень результативный, одна команда за тайм забивает больше голов чем наши мужики за весь матч, есть чему у них поучиться:).

smallball 18.08.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от MerCOOL
ты хочешь что б они взяли на себя часть обязательств мужской сборной? :rolleyes:

Я хочу, Саша, что бы в нашей, прости господи, мужской сборной хотя бы у одного из всех 23-х "учаснегов" в голове что то переключилось и пришло осознание того, что хуже играть просто некуда.

MerCOOL 18.08.2006 16:37

а я уж, прости господи, думал, что ты хочешь одну из них в мужскую сборную для поддержания "морального" духа отправить :)
а сыграть еще хуже чем было можно :)

CockRoach 18.08.2006 17:25

Абсолютно не цепляет 'женская бестолковая беготня'.

Jetonish 18.08.2006 20:02

Я в шоке.Мы с другом хотели сходить на матч с Бразилией,но билетов в кассах не оказалось.А стадион был полупустой!!!

Sanek_tlt 18.08.2006 21:51

Jetonish, может много было спекулянтов?

Arshavin 10, результативность высокая, потому что уровень женских команд очень разнИтся.

P.S. С автором статьи я категорично не согласен, потому что мне кажется, что он никогда не видел матчей ведущих российских женских команд вживую. У меня раньше тоже была примерно такая же точка зрения, но увидев финалы кубков России, матчи "за призерство", за чемпионство, моё мнение кардинально изменилось.

N.1.@.K. 19.08.2006 12:00

Вы случайно не знаете есть ли на чампе Португалки ,а если есть не играет ли за них девушка К.Роналдо?:p

Шилтон 19.08.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от N.1.@.K.
Вы случайно не знаете есть ли на чампе Португалки ,а если есть не играет ли за них девушка К.Роналдо?:p

Ну после своего поведения на ЧМГ сам К.Роналду с успехом может играть в этой сборной. :)
А вот с автором новости поспорю. Женский футбол - это не так уж и плохо. (Ага, особенно если будут в конце игр футболками обмениваться :) ).
Вот женская тяжёлая атлетика, бокс или толкание ядра - это кошмар полнейший. А футбол всё-таки эту грань не переходит. На мой взгляд.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.