![]() |
Статья не понравилась. Матчи тоже. Хорошо хоть ЦСКА выйграл. Но еще никто никуда не вылетел, так что расстраиваться рано
|
статья была бы нормальной, если бы не лексика, использованная в ней - "фигня", "ржунимагу", и прочие неприятные словечки... Зачем?
Я не смотрел игру ЦСКА, но прочитав сегодня СС - смог составить впечатление об игре, статья же никакой информации мне не дала по этой игре. Незачет в общем. |
Напишу в том же духе, что и автор статьи. Статья фигня и автор ничего не понимает в футболе. Больше и говорить не о чем. Все сами все видели
|
ЦСКА как всегда держит престиж Российского футбола на уровне,ну а Спартак,без коментариев.
А статья супер! пользуйся кнопкой "Правка". smallball |
Олич - молодец, статья - незачот:mad:
|
Да уж товарищ Диди, вы русскому учились??? Очень много повторяющихся слов в предложениях!!! И комментарий мягко говоря (вырезано), это только мягко говоря! Надеюсь это был его последний опыт! И больше не дадут ему писать!
мат вырезан, автор предупрежден. smallball |
Неплохая статья, но вот про Спартак не согласен, так как Слован наголову превосходил красно-белых. Во всяком случае, мне так показалось.
|
|
Цитата:
|
Да не плохая статья!!Просто автор поймёт свои ошибки и будет более объективно оценивать матчи!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |