![]() |
Проголосовал за 5-ку, но позже увидел, что там нет Голландии. ИМХО они будут фаворитами и разнесут всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итальянцы-тоже ничего интересного, не заслужили они, на мой взгляд кубок. Если ЧЕ2008 будет идти как ЧМ2006-т.е. малорезультативный, сухой, без новых звёзд, то выиграет самый везучий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет голосования - проголосовал за первый вариант. Что бы ни говорили, а эта "пятерка" изначально является фаворитом любого соревнования. Однако еще бы внес Голландию, ибо пора "оранжевым".
|
проголосовал за пятёрку..но в пятёрку надо оранжевых внести..но конечно forza italia)
|
Голосую за петёрку , но должна всё таки быть не петёрка а шестёрка , Голандцам уже пора начать выигрывать ...
|
Spartak Spartakovich, я ни разу не спорю, что на чм06 у команды ван Бастена была нечемпионская игра, но потенциал... ИМХО все, что им не хватало это сыгранности и к 2008-му году они должны ее набрать. В Италию не особо верю, потому что у них (при всей своей звездности) совершенно невнятное нападение и не понятно где и как его можно улучшить.
|
А я за 4 прошлого первенства!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |