![]() |
Если у вас есть NHL, FIFA, NFSU1 и 2 , NFSMW и другие продукты EA,то
вы должны были слышать там Lostprophets(FIFA04 и NFSU1), Bullet For My Valentine(NFSMW и NHL06) и Fall Out Boy(NHL06), Nine Black Alps (FIFA06) |
Цитата:
|
Люблю Placebo. И вот смотрю что за были про радиоголовы.
Одинаково любимые коллективы. Кстати, обсудить Radiohead можно тут |
Интересные у вас понятия о альтернативной музыке... Альтернативная- значит громкая с помповым басом, а главное побольше эмо...
Настаящая рок музыка никогда не была таковой, послушайте Led Zeppelin или если говорить о панке SexPistols... Радует только что в этом списке есть Placebo и Muse, хотя ни те ни другие мне не нравятся. Если вы хотите знать что считается лучшим и ОЧЕНЬ модным в британие, зайдите сюда http://www.myspace.com/thehorrors Я голосую за The Kills, пускай их тут нет и 99% тут даже не подозревают кто они такие, однако это доказывает, что они и есть альтернатива))) вотЪ так |
Ну Placebo более низкокалорийная музыка, если отталкиваться от альтернативы. Недавно ознакомился с парой песен группы Fall Out Boy, благодаря опять же саундтреку (игра FlatOut 2).
|
Muse
На сегодня это одна из самых моих любимых групп. Ну и Placebo тоже ничотак |
Плацебу видел живьём этим летом. Фиг знает... Лет пять-семь назад они меня больше впечатляли, но в живом состоянии вполне терпимо.
А так, очень странный опрос. Где, например, Babyshamples с незабвенным Питом Доэрти (хоть он и чудак на ту самую букву, но личность заметная). Где Kasabian, Kaiser Chiefs, The Kooks, Arctic Monkeys, Maximo Park, Hard-Fi и мэни-мэни мор? Не говорю уже о таких выдающихся ветеранах с большой дороги, как, скажем, Primal Scream. Вот эти жгут со страшной силой live. |
RedsBleedRed ,
а ты вот эту ерунду на первой странице читал? ))) Цитата:
хм... а Kasabian разве не из Франци? Блин, наконец то встретил тут первого человека, который слушает инди :) |
Все вопросы к автору. В списке только более-менее исполнители. Да, The Kills достойные.
|
Bullet For My Valentine конечно прикольно,но ничто не сравнится с русской попсой типа блестящих!:Dголосую за последний вариант и точка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |