![]() |
Цитата:
|
Колоссальная работа. Вот видите, Вам даже не нужен был конкурс ньюсрайтеров)) Администрация со всем справилась.
|
Как прочитал, сразу глянул на автора.
Smallball, мой тебе респект! Почаще радуй нас новосями написанными тобой :) Только очень быстрый переход получился до ЭТОГО момента и после ЭТОГО момента Или ты нам оставил самим додумывать? хех.. |
smallball, молодца!
но правда нудновато, я еле дочитал, надо пару классных моментов (фраз) и тада вообще кубок мира можешь получать ты! Цитата:
такого прилива положительных эмоций у меня дааавно не было |
Что-то без мата диалог то шёл:)
|
Зидан (после столкновения во время игры): Руками, малыш, руками.
Матерацци: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, с***ть будет. |
2 Cristoph:
Это один из вариантов. Читал еще не менее бредовый, а так же вариант прислал Nefelim (не последний человек в рунете) про алжирского террориста о_О. Можно было конечно свою версию "выдать", но уж больно кощунственно получилось бы, а мне для этого духу не хватило. Легкий "диалог", ненапряжное чтение - вот это запросто. Но и собственно, что еще можно написать про действо, которое несколько сот миллионов глаз видели и каждую минуту в тысяче СМИ перетерли? ЗЫ ...разве что ф-вариант разговора Зидана с Матерацци. ;) |
Говорили вроде, что по записи камеры можно понять, что же именно говорит Матерацци французскому капитану.
P.S. smallball вставил мою цитату в подпись)) ну у меня тогда не 4 сообщения было) |
Неплохо, легко и непринужденно, не напрягает, это уж лучше нудных отчетов с мудрыми высказываниями непревзойденных критиков)
Зачот, однако ЗЫ - хорошо, что не было в статье диалога Зидана и Матерацци, верное решение. |
А мне не понравилось(( Я так ждал обзора этого матча на фифасоккере, а получил вот это. Грустно.
P.S. Адвокат Дьявола мне тоже не понравился, кстати (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |