![]() |
Этот "кое-кто" - пока лучший бомбардир ЧР. Проявляйте хоть каплю уважения к людям.
|
Цитата:
|
Неплохо для начала, Санстрайк, молодчина)
--- неплохой стиль, хотя пара строк напомнила акаровский стиль. про Жо до меня тоже не сразу дошло, все-таки как тяжело переходить с ЧМ на Россию, просто другой футбол( |
Отлично :)
(пара лишних запятых только, но это уже к Ворду :) ) |
С дебютом.:) Хорошая новость:)
|
Читать было приятно. Конечно не всё так идеально, но интересно, информативно(новости пишут в основном для кого?Кто результатов матчей не знает, и то есть должен/хочет/желает/сгорает от нетерпения их узнать и получить максимум информации об играх). Не хватает чего-то особенного, но та же проблема и у меня в моём пока единственном отчёте. Но если подумать-"ожившее дерево" в отчёте о матче Германия-Италия-пеееерееебооор.
В общем, уважение автору за его отчёт. |
Про Олича и ещё кое-кого это ты молодец, красива так, грамотно припустил...
|
Вполне. Подлежит дальнейшему чтению.
|
Фигово :)
Не, всмысле написано то нормально, грамотно, конструктивно так сказать, но тоже самое я мог бы почитать и на чемпионат.ру, или еще где. Все таки тут чаще пишут немного подругому. ИМХО |
Не знаю, как там Главные Критики, а мне на сей раз понравилось. По делу и без перебора юмора, если юмор и есть, почти везде - свой, а не стилизованный.
Объем тоже хороший, если больше, то проще сказать себе "Не осилил" и не читать вообще. Понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |