![]() |
katonik а лучше ни с кем ни когда не играть, тогда тебя ни кто ни когда не упрекнёт, что ты кому то проигрывал
|
Катоник ты наверное фан Спартака! Чтоб Спартак остался клубом показавшим лучший рез. в УЕФА стараешься!
|
А мне понравилось!
|
Я сидел через три места от чувака, который кинул питарду... Лет 22... В серойкепке. Он сидел на ЮЖном секторе, в верхнем ярусе, примерно 152-е место...
СУПЕР МАТЧ. З.Ы. Когда кинули петарду, она чуть-чуть не попала, я даже про себя сказал: "Вот блин!!! Чуть-чуть не хватило..."... Хотя если бы такое случилось с Акинфеевым - нам бы не было хорошо!!! А матч - СУПЕР!!! |
Цитата:
|
Да какая нафиг разница, кто кидал? Важно то, что большинство сделает это снова, тем самым сводя на нет то, что 11 ребят рвут жопу.
Ради чего вчера ЦСКА возил "Парму" по всему полю, ради чего три банки ввалил ей в полуфинале? Ради того, чтобы ублюдок 22 лет, пришедший пошизить и оторваться, своей тупой забавой обломал им все старания? А если не обломал - то обеспечил лишние нервы перед и без того нелегким финалом? Подумайте об этом, господа т.н. "активные" болельщики, прежде чем в следующий раз захотите зажечь файер или бросить на поле пластиковую бутылку. Подумайте сейчас, потом поздно будет. |
Цитата:
Вообще мне всё равно дисквалифицируют коней или нет, меня волнуте то, что, из-за этого инциндента, может ужесточится обыск перед матчами ЧР. |
Клянусь чем хочешь... Я первый раз ходил на футбол, первый раз видел ваеры и питарды. Всё вокруг внимательно осматривал. И вообще я на стадион ходил с негром. Ну чернокожим, его зовут Руссель, мож кто видел...
|
Цитата:
с негром на фанатский сектор :), да его бы от туда скинули как только он бы туда вошёл... |
В правилах УЕФА таких жостких мер нет, могут лишь оштрафовать стадион, тем более агентство АНСА в своем комментарии по поводу матча между ЦСКА и "Пармой" пишет, что московскому клубу придется еще подождать 48 часов прежде, чем почувствовать уверенность в выходе в финал, который пройдет в Лиссабоне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |