Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Французская "Ligue 1" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4567)

Sunstrike 28.05.2006 05:41

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
Из темы трансферы с удивлением узнал что Лион купил Кима Кольстрема.. это сильно.. Только при наличии Жуниньо на это же позиции не совсем оправдано

Ну, Жуниньо футболист очень высокого уровня, поэтому, думаю он сможет сыграть где-нибудь и в другом месте.
Что касается трансферов- удивлён, что пока ничего от Монако не слышно. Ещё 2 года назад они были грозной силой. Неужели, они больше не собираются таковыми быть?

F-o-r-w-a-r-d 31.05.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Ну, Жуниньо футболист очень высокого уровня, поэтому, думаю он сможет сыграть где-нибудь и в другом месте.
Что касается трансферов- удивлён, что пока ничего от Монако не слышно. Ещё 2 года назад они были грозной силой. Неужели, они больше не собираются таковыми быть?

Жуниньо староват и Лион давно ищут ему замену, может нашли.
Монако - 2 года назад был Дидье Дешам, потом у него с командой спад, потом его уволили, потом Монако стал играть ещё хуже и больше ничего не добился. А ведь играли в финале ЛЧ...

Buk 01.06.2006 17:35

Исса Ба (Лавале , где-то в Африке)>>Осер:) :) :)

F-o-r-w-a-r-d 03.06.2006 14:28

Вот последние новости французского футбола:

1) Дидье Дешам, который раньше тренировал Монако может стать тренером ПСЖ.

2) Лилль и Спартак могут совершить обмен – Питера Одемвиджи на Кавенаги соответственно.

3) Лион намерен купить у Олимпика Франка Рибери.

4) Паулета продлил контракт с ПСЖ на 3 года (!).

LeXeR 07.06.2006 23:20

Ян Коллер в Монако. Достаточно неожиданно. Этот колоритный нападающий Чешской сборной добавит интереса всех болельщиков к первенству Франции по футболу.

Gryz 09.06.2006 21:35

Рибери одной ногой в Арсенале.Сумма которая будет выплачена ОМ,не разглошается.

hor 14.06.2006 03:22

Сэр Алекс Фергюсон продолжает следить за оцениваемым в 18 миллионов фунтов полузащитником «Лиона» Махамаду Диарра, но подпишет его только в том случае, если он снизит свои требования по зарплате. Диарра хочет получать 100 тысяч фунтов в неделю - сообщают «Дэйли Стар» и «Индепендент».

Ну и запросы у етого кажись малийца!

Цитата:

Сообщение от Gryz
Рибери одной ногой в Арсенале.Сумма которая будет выплачена ОМ,не разглошается.

А второй ногой в МЮ!

Карвальо 01.07.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Buk
Прошел слушок что Паулетта может уйти из ПСЖ в Барсу или в Лион! :) Лучше уж по мне так в Лион!:)
И Марсель в ближайшие дни подпишет Геррейро из Палмейраса!:)

Не мне кажется Паулета за ПСЖ ещё поиграет,его просто не отпустят.
В Нант может Вагнер Лав уедет.
Мне кажется, что Рибери в Марселе тоже не задержится и его купит какой-нибудь европейский гранд.

Gryz 01.07.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от hor
Сэр Алекс Фергюсон продолжает следить за оцениваемым в 18 миллионов фунтов полузащитником «Лиона» Махамаду Диарра, но подпишет его только в том случае, если он снизит свои требования по зарплате. Диарра хочет получать 100 тысяч фунтов в неделю - сообщают «Дэйли Стар» и «Индепендент».

Улье сказал,что Диарра не продается,он им самим нужен в придверии ЛЧ.

MolotOFF 23.07.2006 01:15

Александр Фрай (Ренн) уехал в Германию. Теперь будет играть за Боруссию Д. А вообще ФК Ренн собирается кем-нибудь усиливаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.