Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Российская Армия (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4509)

gogolmogol 14.05.2006 23:18

В армии довольно часто унижают. Человек там мужает и осознаёт своё место в жизни. Армия - школа жизни. С этим можно согласиться. Но толко стоит, если тебя бьют и злобно стебаются над тобой каждый день...
Вы скажете - нужно вести себя достойно и зарекомендовывать авторитет с начала. Да, но мы все люди - и явление дедовщины никуда не денется((

Aidar 14.05.2006 23:50

Интересная статейка Гоблина про нашу армию http://oper.ru/torture/read.php?t=934299563

D@P 14.05.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Raiv
Уже началось=) Блин, я всё-таки думаю, что год из жизни можно отдать родине. Почему кто-то должен служить за вас?

А почему кто-то должен уродовать себя за детей министра обороны Сергея "долбоёба" Иванова и ещё за кучу чиновничьих детей? Они не виноваты, что они дети -- чиновники, виноваты их родители-чиновники, которые не контролируют ситуацию в армии.
О какой армии может идити речь? У матери знакомая, её сын поступил в военное училище, заведение, в принципе, -- элитное. После нескольких случаев дедощины половина первого курса покинула заведение.

Lex@ 14.05.2006 23:58

А я вот тут посчитал: Если работать, и зарабатывать в месяц, пусть 20 штук деревянных, т.е. ~700 USD, то это значит, что человек за 12 месяцев теряет 12х700=8400 USD, а это вам не хрен собачий, а вполне приличная тачка. +За год службы в армии человек потеряет основные навыки, приобретенные в ВУЗе, да и попадать взрослому человеку в общество детей, у которых в голове пока еще каша, но зато в кулаках уже приличные килограммы как то неохота.
ЗЫ В среднем по Москве, "заболеть" стоит ~5000 USD, соответственно 8400-5000=3400, соответственно в плюсе, соответственно все путем.

gogolmogol 15.05.2006 00:00

Цитата:

А почему кто-то должен уродовать себя за детей министра обороны Сергея "долбоёба" Иванова и ещё за кучу чиновничьих детей?
Так всегда - кто-то служит, кто-то командует. Несправедливость - сама жизнь.
Цитата:

Они не виноваты, что они дети -- чиновники, виноваты их родители-чиновники, которые не контролируют ситуацию в армии.
Это философский вопрос. Они, в самом деле, не виноваты. Просто им повезло. Может быть.

Morozoff 15.05.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Lex@
В среднем по Москве, "заболеть" стоит ~5000 USD, соответственно 8400-5000=3400, соответственно в плюсе, соответственно все путем.

5 тыс.? :eek: Однокурсник здесь, в СПб без каких-либо связей стал нервнобольным, мучающим животных человеком всего за 2 тыс :)

Teodor 15.05.2006 01:05

Тему переместил в основную Трепологию, т.к. это уж я вно не кино, совсем не СМИ и никакая не литература. Редирект уберу позже.

Metalist Kuzi@ 15.05.2006 01:21

Цитата:

Блин, я всё-таки думаю, что год из жизни можно отдать родине. Почему кто-то должен служить за вас?
А почему кто то вообще должен служить в обяэательной армии? Скажи ка мне? Мы живем как никак в демократической стране, и с какой стати я должен делать то, чего я не хочу? Я свободный человек. А армия- это лишение свободы. Тем самым наша демократия противоречит сама себе. Безусловно демократия в чистом виде навозможна, но это тема уже другой беседы.
И я не демократ, просто отталкиваюсь от ее основных принципов.
И мне интересно- против кого наша страна собралась воевать? В наше время если и будет война, то ядерная, где будь ты хоть Рембо или Брюсом Уилисом ничего не поможет.
Армия безусловно нужна, но пусть она будет полностью контрактной. Есть определенная категория людей, у которой нет других путей, как пойти в армию в силу своей умственной несостоятельности. Но почему должны служить умные люди, которым просто не повезло, или люди у которых какая то серьезная болезнь, из за которой в армию не берут? Мое ИМХО естсессно.

По сабжу. Я не знаю, как сложится судьба, но в армию я категорически с моей астмой попадать не должен. Да и не тупой вроде как, я думаю дисерт сумею написать и защитить...

Nike 15.05.2006 03:39

Цитата:

Сообщение от Raiv
Уже началось=) Блин, я всё-таки думаю, что год из жизни можно отдать родине. Почему кто-то должен служить за вас?

Почему кто-то должен служить?
Цитата:

Сообщение от Lex@
А я вот тут посчитал...

А там и кормят и одевают бесплатно :)

Ребята, которые не служили и не собираются, пожалста не надо агитаций, мол надо отдавать долг своей Родине. Батя мой отслуживший 20 лет в славной советской армии категорически против моей службы в вооруженных силах. У него самого была служба не сахар в то то время после военного училища, а так идти туда рядовым это что-то страшное.

Vetal 15.05.2006 03:58

Надо пойду служить,западло мне под гея косить,да и под душевнобольного.Вот вы все говорите,мол там унижают,а кто отмазался,косил под гея как сам себя унизил,без всякой армии,или не так ?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.