![]() |
Молодцы парни. Они бесплатно делают то, что наши дядьки за крупные деньги сделать не могут. После поражения от Испании, я уж думал всё кончено. Ан нет. Молодцы !
|
да супер просто! надеюсь наши парни неотстанут от девушек и выграют у чехов. Просто Россия медленно запрягает, но очень быстро бежит:) это ихвестно всем
|
Ок, но что, даже 1-ую букву тоже? или ваще нельзя. И если можно почему?
|
ММ - Молодежь молодцы!:)
|
А у кавонить есть видео гола который забили?
А то матч не смотрел! |
|
Dr.Nik, http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 - правила форума. Если что непонятно - стучись в ICQ.
СЗОТ Дэн, не удаляй пару часов, плиз. |
Ну, парни молодцы! Даже я весьма скептически относился к этой игре, когда услышал, что немцы вообще не проиграли ещё ни одного матча, из десяти девять выиграли и одну ничью сыграли с чехами, причем забивали они по 4 – 5 мячей за игру и почти не пропускали. Садясь смотреть этот матч, я думал как бы наши по крупному не влетели, скверное было настроение.
Матч конечно был тяжелый, немцы сильны, но как же грамотно действовали наши ребята, весь матч уверенно, почти без ошибок и выбранная тактика тренером оправдала себя на 100%. Играть в открытую игру с германцами равносильно поражению и мы как в далекие 40-е благодаря тактики, отваги и веры в победу вынудили немцев капитулировать! Ура! Ура! Ура! Мы в финале! Вперед Россия!!! P.S. Здесь люди делятся радость, а смоллболл, опять дрочит.. стыдно((( |
(вырезано) имели больше моментов,да и судья,(вырезано),засуживал.Но,как говориться,побеждают сильнейшие!Россия-ВПЕРЕД!
мат, оскорбление команды соперников убраны, автор забанен. smallball |
Молодцы молодежь!!! Во порадовали. А если и в финале выиграют. так это будет просто сенсация. Так держать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |