Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зеленый шарик - вслед за Нефелимом (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4411)

Den040 05.05.2006 12:42

Везет вам, у нас в Воркуте нет "общефедерального канала Спорт":( Порой забываю улыбку Рональдиньо:rolleyes:

gogolmogol 05.05.2006 12:43

Круто, если будет комментировать матчи ЛЧ Владимир Стагниенко. Он хоть умеет поддерживать соответствующий ажиотаж. Классно орёт:"Удар! Гол забивает Рид! Посмотрите, что он сделал!.."
Тормоза Твалтадзе, его подпёрдыша, а также философа-сострадальца-ботаника Казакова в топку.

MerCOOL 05.05.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Akar
НЛ, просто лехкий подковыр.

ну-ну .. запрещенными приемами действуете, в данном случае его прописка никакой роли не играет...

Akar 05.05.2006 12:46

Den040, во всем городе нет или конкретно у вас в районе? Вообще городские вышки должны принимать все метровые каналы. Попробуй позвонить в свой ДЭЗ и спросить там, могут ли они настроить общую антену на 6-й метровый канал.
Впрочем, если 6-й диапазон занят каким-то региональным тв, то шансов у тебя почти никаких, увы...

ShooRoop 05.05.2006 14:20

Отличная новость, 3 матча ЛЧ в неделю пусть даже не с супер комментариями

ps а как зовут комментатора который коментил АПЛ и игры Сатурна на Рен-ТВ, и работает ли он щас ?

Olmer 05.05.2006 14:23

А унас в Беларуси по Первому Беларускому всегда показывают Личу Чемпионов причем в прямом эфире!!!. Так что приезжайте на финал к нам + Действительно професиональные коментаторы. Чего и всем желаю

tonanton 05.05.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от gogolmogol
Круто, если будет комментировать матчи ЛЧ Владимир Стагниенко. Он хоть умеет поддерживать соответствующий ажиотаж. Классно орёт:"Удар! Гол забивает Рид! Посмотрите, что он сделал!.."
Тормоза Твалтадзе, его подпёрдыша, а также философа-сострадальца-ботаника Казакова в топку.

Я думаю, именно Стагниенко и будет коментировать большинство матчей ЛЧ по "Спорту", т. к. другие коментаторы просто не так хорошо знакомы с командами из других чемпионатов.
А вообще, по поводу трансляции ЛЧ по "России" и "Спорту", как бы у нас не сломалась от перегрузки губозакатывающая машинка...
Цитата:

Сообщение от Akar
ShooRoop, сабжа зовут Елагин, он работает на "Спорте", но не комментатором, а в штате на одной из организационных должностей.

Елагин уже сейчас ведет программу на "Спорте". Кажется, "Летопись спорта" называется что ли.

Spartak Monstr 05.05.2006 14:26

Ещё с детства помню ЛЧ по ящику. Давным-давно её по первому показывали. Там еще Гусев комментировал. Затем началась эра хреНТВ. Лет 10 самые славные победы Спартака вся страна лицезрела по вторникам и средам. Уткин и Маслаченко отжигали. Помню как сейчас. Понтово было. Помню, когда Спартак засудили в матче с Фьенордом (2 гола судья урод не защитал), Уткин крикнул в микрофон:" Вот смотрю я на Ковтуна и думаю: Юр, а вот дай ему (судье) по ногам!!!"

Теперь еще хорошо, если Илюша Казаков будет бухтить по ящику в ЛЧ или Твалтвадзе.

Akar 05.05.2006 14:30

ShooRoop, сабжа зовут Елагин, он работает на "Спорте", но не комментатором, а в штате на одной из организационных должностей.

Sciens 05.05.2006 14:37

если так будет на самом деле, то это просто здорово. Другое дело, как уже упоминалось выше комментаторы. Я считаю, что на спорте нормальных комментаторов всего 3: казак, Стегвиенко, Трушечкин. А когда зовут Никонова или Сарсанию, то смотреть это невозможно. Приходится вырубать звук. Надеюсь их звать не будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.