![]() |
Везет вам, у нас в Воркуте нет "общефедерального канала Спорт":( Порой забываю улыбку Рональдиньо:rolleyes:
|
Круто, если будет комментировать матчи ЛЧ Владимир Стагниенко. Он хоть умеет поддерживать соответствующий ажиотаж. Классно орёт:"Удар! Гол забивает Рид! Посмотрите, что он сделал!.."
Тормоза Твалтадзе, его подпёрдыша, а также философа-сострадальца-ботаника Казакова в топку. |
Цитата:
|
Den040, во всем городе нет или конкретно у вас в районе? Вообще городские вышки должны принимать все метровые каналы. Попробуй позвонить в свой ДЭЗ и спросить там, могут ли они настроить общую антену на 6-й метровый канал.
Впрочем, если 6-й диапазон занят каким-то региональным тв, то шансов у тебя почти никаких, увы... |
Отличная новость, 3 матча ЛЧ в неделю пусть даже не с супер комментариями
ps а как зовут комментатора который коментил АПЛ и игры Сатурна на Рен-ТВ, и работает ли он щас ? |
А унас в Беларуси по Первому Беларускому всегда показывают Личу Чемпионов причем в прямом эфире!!!. Так что приезжайте на финал к нам + Действительно професиональные коментаторы. Чего и всем желаю
|
Цитата:
А вообще, по поводу трансляции ЛЧ по "России" и "Спорту", как бы у нас не сломалась от перегрузки губозакатывающая машинка... Цитата:
|
Ещё с детства помню ЛЧ по ящику. Давным-давно её по первому показывали. Там еще Гусев комментировал. Затем началась эра хреНТВ. Лет 10 самые славные победы Спартака вся страна лицезрела по вторникам и средам. Уткин и Маслаченко отжигали. Помню как сейчас. Понтово было. Помню, когда Спартак засудили в матче с Фьенордом (2 гола судья урод не защитал), Уткин крикнул в микрофон:" Вот смотрю я на Ковтуна и думаю: Юр, а вот дай ему (судье) по ногам!!!"
Теперь еще хорошо, если Илюша Казаков будет бухтить по ящику в ЛЧ или Твалтвадзе. |
ShooRoop, сабжа зовут Елагин, он работает на "Спорте", но не комментатором, а в штате на одной из организационных должностей.
|
если так будет на самом деле, то это просто здорово. Другое дело, как уже упоминалось выше комментаторы. Я считаю, что на спорте нормальных комментаторов всего 3: казак, Стегвиенко, Трушечкин. А когда зовут Никонова или Сарсанию, то смотреть это невозможно. Приходится вырубать звук. Надеюсь их звать не будут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |