![]() |
Вообще одеваюсь как мне удобно...Немного преобладает классический стиль.Ну а с приходом весны одеваюсь что удобнее...Ну а насчет моды,это удел тех у кого карман полный,и деньги некуда девать...
|
Главное в одежде - Чисто, Опрятно и Удобно.
А мода там где много денег. |
Ну одеваюсь можно. Люблю это. Тока не такую *сладкую* моу, а хип-хоп, баскетбол. (AND 1, Jordan, Roca Wear...)
|
одеваюсь довольно просто , со вкусом.
больше всего люблю одежду Tommy Hilfieger и Tom Tailor |
чо-то откровенно спортивный стиль задолбал
типа кроссовки с высоким подъемом ляляля чо-нить теннисного типа прикольно выглядит ваще на самом едле можно хорошо и оригинально выглядеть и не используя кучу бабла |
ничего выпендрёжного. есть немного фирменных вещей: adidas, nike, oneal.
в остине шмотки неплохие и недорогие. |
в габбане и дисквареде-то никого нет?))
|
Мода, хм, даже не знаю. Во что влезу, в том и хожу. Не люблю жутко модные вещи а-ля Саваж и иже с ними, и всякие дранные, потертые. Так, обычные синие джинсы ношу, кроссовки Пума. Тут не задумываюсь. А вот выше пояса уже поинтересней. Сейчас обычная красно-синяя футболка и курточка Lonsdale. Кто-то скажет что Лонсдейл уже не в теме, мне как то пох. Мне это фирма всегда нравилась. Жарко станет, залезу в рубашку Лакост клетчатую или че нить на подобе. На голове почти ничего не ношу. Ну очки ещё солнечные, очень идут к моей бритой голове)
|
смотря что называть модой, мне пума нравится...куртка, кроссы. Нравятся джинсы, разные причем. Стараюсь выглядеть стильно, белый верх-синие джинсы, яркие вещи нравятся. Вобщем я барахольщик)))
|
А мне вот нравится модно одеваться, люблю когда люди вокруг меня со вкусом одеты.
Очень люблю акссесуары: часы, галстуки, очки. Нравятся мужские строгие костюмы, люблю приятный парфюм. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |