Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Если делать нехер вам… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4342)

MasterShow 30.04.2006 15:26

техникс человек машна, который всё время сетку делал под тех кого знает - это бред полнейший

Nexxuc абсолютно прав мани не всегда решают

smallball
Диего вычитает наверное из суммы призовых взнос
а то что вл админ я знаю
меня поражает своей фашисткой выучкой нефелим

smallball 30.04.2006 19:59

MasterShow, "который всё время сетку делал под тех кого знает", а вот отсюда чуть поподробнее, что значит сделать сетку под кого то (профессиональный интерес)?

ЗЫ Nefelim не может поражать кого-либо чем-либо (не говоря уже про какие то выучки) - его просто здесь больше нет.

MasterShow 30.04.2006 21:22

Nefelim нет ?это прогресс портала
такого фрика ещё поискать надо

насчёт сетки был случай когда были подтасована жеребьёвка
то есть победитель группы встретился с победителем другой группы
а не со 2 местом как следовало бы
+всегда почти всегда был посев
хотя его не должно было быть

wl 01.05.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от MasterShow
Nefelim нет ?это прогресс портала
такого фрика ещё поискать надо

насчёт сетки был случай когда были подтасована жеребьёвка
то есть победитель группы встретился с победителем другой группы
а не со 2 местом как следовало бы
+всегда почти всегда был посев
хотя его не должно было быть

техникс сделал для развития фифашного движения в сотни раз больше, чем все те, кто пытается его сейчас критиковать...
нефелим, при всем его глупейшем "фанатизме" сделал для форума больше, чем...

MasterShow 01.05.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от wl
техникс сделал для развития фифашного движения в сотни раз больше, чем все те, кто пытается его сейчас критиковать...

я просто высказал мнение что он(тех) был субъективен вот и всё

Afour 01.05.2006 06:38

Цитата:

Сообщение от wl

... я :)

MasterShow, я полагаю, что правильнее всего вам было бы написать на главной странице своего портала с посещаемостью в 7000 любителей футбола, что на f-сайте разучились делать РПЛ и патчи, что форум там уже не тот и что свои националистические идеи администрация ведет в массы. Будем квиты.
А? Что? Не можете?
Тогда придется терпеть...

Nexxuc 01.05.2006 11:42

Цитата:

на f-сайте разучились делать РПЛ и патчи,
может быть что то плохое на f-сайт и можно накопать, но только не это. Патчи всегда очень качественные. Только идиот может с этим поспорить. В Англии отсилы пять команд хорошо проработаны и то на 4. А в РПЛ 18...

Mayor|M19 01.05.2006 11:43

Не удивлен

Помнится, кто то присил турниры по FIFA, ну не суть,
обязательно найдется говнюк, или не один :), причем я настаиваю на таком определении, котрый начетн считать чтож ему убогому "киберспортсмену" не доплатили денег, или убогие призы дали... ох ты бедняга... ты ж так старался.. ты ж всемирный "папа"... спасибо что указал нам на свое место.
Настоятельно прошу, автора этого поста не появляться в клубе М19, так и господина AMD играйте в другом месте.
А турниры будут, :).
( прошу прощения у уважаемых пользователей данного ресурса за некую резкость)

вегуд 01.05.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Mayor|M19
Настоятельно прошу, автора этого поста не появляться в клубе М19

ау. вы забылись. вы не владелец м19. вы пока всего лишь киберспортсмен, довольствующийся убогими призами.

Mayor|M19 01.05.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от вегуд
ау. вы забылись. вы не владелец м19. вы пока всего лишь киберспортсмен, довольствующийся убогими призами.

первое - ко мне понятие киберспортсмен ну никаким боком.
второе - я не настроен к дисскусиям в сети, так как смысла увы никакого.
третье - повторяю что лицам которые я упомянул, вход в клуб закрыт.
и последнее - я всегда готов выслушать предложения как сделать лучше, причем замечу для вас же, то есть лиц которым интерессна данная затея, НО.. не откровенное хамство.
Кстати, техникс дествительно реально много делал для вирт футбола, спорить не с чем, но время идет у людей свои интересы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.