![]() |
Нуууу... :)
Сейчас в этот топик повалят питерские фанатки во главе с Надей и тогда f-сайту кобзда :) wl, инфа оттуда, откуда я думаю? |
Цитата:
|
Ну, в такой ситуации тихий и спокойный Старков, который не будет обзываться на господина Фурсенко, прямым бартером должен пожаловать в Питер, а в месте с собой из Шинника Рубина возьмет, может Лайзанса ещё прихватит... хорошая команда будет тогда у Петербурга=)
|
А инфа подтвержденна на 100%? Может Петржела и пойдёт в Спартак, но на счёт Аршавина у меня большие сомнения...=)
|
Цитата:
|
Хм.. Тогда, пожалуй, подпольщикам пора делать сабжевую майку...
|
Да вы че, вообще офигели?!? (я не к уважаемым авторам) Это же рубрика "полный бред"! Это же ломка всех жанров и границ. Я всегда с уважением относился к пану Петржеле и "Зениту", но лучше бы они оставались вместе или же решали свои вопросы порознь, без участия "Спартака". Аршавин в "Спартак" - но ведь это явный плевок в душу питерским фанам! Такое не забывается и не прощается.
Так что, я считаю, новость интересная, яркая, но по всем законам жанра должна оказаться лажей. Даже один переход Петржелы - это слишком много шуму и слишком мало толку для "красно-белых". |
А мне вот интересно, эта инфа из того же источника, который уже 2 года Шаву с Кержом в Спартак каждые пол сезона сватает? :)
Если да, то я спокоен. ЗЫ. А вот мне вообще интересно, разнося подобные слухи чувствуется причастность к большому СЭКСу? |
Цитата:
Цитата:
можешь нервничать. |
Отдел футбола Ф-сайта-подписи не хватает...
и утка между fifa и soccer а так ещё рано,матч только в воскресенье... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |