Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По жопу (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4314)

Akar 27.04.2006 12:11

Нуууу... :)
Сейчас в этот топик повалят питерские фанатки во главе с Надей и тогда f-сайту кобзда :)
wl, инфа оттуда, откуда я думаю?

Barsel 27.04.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Spartak Monstr

Честно говоря, теперь мне бы хотелось видеть тренером моей любимой команды не ПетрГЖЕЛКУ, а Черчесова или Федотова. Они - спартачи до мозга костей.

Федотов засланый казачёк;) , Армеский Штирлец в футболе:) , в последние 4 года работает отлично:)

Christoph 27.04.2006 12:25

Ну, в такой ситуации тихий и спокойный Старков, который не будет обзываться на господина Фурсенко, прямым бартером должен пожаловать в Питер, а в месте с собой из Шинника Рубина возьмет, может Лайзанса ещё прихватит... хорошая команда будет тогда у Петербурга=)

m.i.Mo™ 27.04.2006 12:34

А инфа подтвержденна на 100%? Может Петржела и пойдёт в Спартак, но на счёт Аршавина у меня большие сомнения...=)

wl 27.04.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Akar
Нуууу... :)
Сейчас в этот топик повалят питерские фанатки во главе с Надей и тогда f-сайту кобзда :)
wl, инфа оттуда, откуда я думаю?

именно :(

Akar 27.04.2006 12:48

Хм.. Тогда, пожалуй, подпольщикам пора делать сабжевую майку...

Acad66 27.04.2006 12:58

Да вы че, вообще офигели?!? (я не к уважаемым авторам) Это же рубрика "полный бред"! Это же ломка всех жанров и границ. Я всегда с уважением относился к пану Петржеле и "Зениту", но лучше бы они оставались вместе или же решали свои вопросы порознь, без участия "Спартака". Аршавин в "Спартак" - но ведь это явный плевок в душу питерским фанам! Такое не забывается и не прощается.
Так что, я считаю, новость интересная, яркая, но по всем законам жанра должна оказаться лажей.
Даже один переход Петржелы - это слишком много шуму и слишком мало толку для "красно-белых".

Kup 27.04.2006 13:00

А мне вот интересно, эта инфа из того же источника, который уже 2 года Шаву с Кержом в Спартак каждые пол сезона сватает? :)

Если да, то я спокоен.

ЗЫ. А вот мне вообще интересно, разнося подобные слухи чувствуется причастность к большому СЭКСу?

wl 27.04.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Acad66
Да вы че, вообще офигели?!? (я не к уважаемым авторам) Это же рубрика "полный бред"! Это же ломка всех жанров и границ. Я всегда с уважением относился к пану Петржеле и "Зениту", но лучше бы они оставались вместе или же решали свои вопросы порознь, без участия "Спартака". Аршавин в "Спартак" - но ведь это явный плевок в душу питерским фанам! Такое не забывается и не прощается.
Так что, я считаю, новость интересная, яркая, но по всем законам жанра должна оказаться лажей.
Даже один переход Петржелы - это слишком много шуму и слишком мало толку для "красно-белых".

фамилия Быстров тебе знакома?

Цитата:

Сообщение от Kup
А мне вот интересно, эта инфа из того же источника, который уже 2 года Шаву с Кержом в Спартак каждые пол сезона сватает? :)

Если да, то я спокоен.

тот, что слил уход быстрова и покупку зенита газпромом.
можешь нервничать.

Kol 27.04.2006 13:06

Отдел футбола Ф-сайта-подписи не хватает...
и утка между fifa и soccer

а так ещё рано,матч только в воскресенье...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.