Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. 1/2 Финала. "Милан" — "Барселона" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4223)

limer 19.04.2006 01:37

Конечно проиграв дома у Милана теперь шанмы на успех снижаются, ведь дома барса играет по другому. Посмотрим, посмотрим. А вообще, жду матча Арсенала. Кстати, кто дома первый играет?

Прапорщик Задов 19.04.2006 01:40

Вот соглашусь с Kol. если честно даже иногда переключался. В перовм тайме на программу о захвате самолёта. Во-втором на МТВ. Ну игра не впечатлила. Она была неплоха, но все же не оправдала моих ожиданий:(
Даже Рональдиньё не порадовал...окромя паса конечно.

jagr177 19.04.2006 01:48

Цитата:

Кстати, кто дома первый играет?
Арсенал первый дома играет.
Насчет игры так всегда ждеш шоу, "концерта" а получается как всегда.Вспомните в этом сезоне ответный матч Барса-Челси, тоже самое яркости особо не получилось хотя скока ожиданий было...
Что касается самой игры, то забей Милан тот момент когда в штангу зарядили и все пошло по другому бы...Лично я желал удачи Барсе, потому как Милан не заслуживал выхода в полуфинал в играх с Лионом, но это уже другая история....

Team Spirit 19.04.2006 01:54

Цитата:

А мне, вот, как раз напряжения не хватало в матче. Милан - приплюснутые, Барселона - слишком расслабленные. Неее, без английских клубов нету бойни в ЛЧ, от которой волосы на затылке шевелятся. Так что до следующего сезона.
Согласен.

Forza Zenit 19.04.2006 02:02

podranOK!, насчет Диды: я смотрел повтор и он ОБЯЗАН был выходить из ворот. Гол на его совести. Обидно просто.
насчет 2-0, не согласен, ибо у Милан было как минимул 3 отличнейших момента. Забей тогда Джилардино, никто не знает, как сложилась бы игра....но увы 0-1 :(

shad 19.04.2006 02:15

Я уж не знаю, что можно предложить таким эстатам как посетители ф-сайта. Красивая игра, интересная, гораздо лучше чем наши болтные побоища. Покачиваете головами, приговаривая: "Эххх, где сейчас МЮ да Ливер", я отвечу- они Бенфике проиграли, проиграли по разному, но резульат один - 4ое место в группе, и за 2 матча 0 забитых у другого... Или вы предпочетаете смотреть как гранды мирового футбола в лице Челси или Юве 80 мин. в матче катают мяч недалеко от своих ворот, а после этого говорят тактическом гении Моуриньо и подобных. Про Юве Черданцев хорошо сказал: " Во что играет Юве вы видели в матче с Арсеналом". Если говорить про рубку, то для неё вследующем матче будут 2 необходимых состовляющих - Гаттузо и Пуйоль - разве это не бойцы ни по желанию, ни страсти ничем не уступающие англичанам.
Барса показала красивый техничный футбол и достаточно уверенно отыграла в обороне. Милан наказал сам себя: не забил когда, была такая возможность.
Кто победил в дуэли тренеров? Для себя ответил на вопрос достаточно предвзято - Райкард, и не потому что он выставил нужный состав, не дал Милану преимущества, просто проиграл Анчелотти, я не люблю тренеров, у которых в мозге живёт вера в абслютную непогрешимость своей тактики. Он не стал рисковать и сегодня, предпочёл проверенный путь-выпускал защитников и полузащитников, не рискнув выпустить Аморозо. Можно говорить, что последний плохо готов, у него нет игровой практики, но вспомните как появился на поле Макси в прошлой ЛЧ в матче с Челси - вышел и забил.

Team Spirit 19.04.2006 02:43

Цитата:

Или вы предпочетаете смотреть как гранды мирового футбола в лице Челси или Юве 80 мин. в матче катают мяч недалеко от своих ворот, а после этого говорят тактическом гении Моуриньо и подобных.
А вы пердпочетаете смотреть как футболисты Барсы забив гол тупо катали мячик в центре поля, или Лион в матче с тем же Миланом?

Genal 19.04.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от Nefelim
"Адpеналин стекал в ботинки..."
(из впечатлительного)
p.s. Да, мне не нравится Рональдиньо, маг мяча и художник футбола. Я узбеков люблю...

ты любишь другую команду , а узбечкой бы был любимей!;)

Acad66 19.04.2006 03:12

Матч, на мой взгляд, не очень удался. Кроме минут двадцати действительно впечатляющего самолюбования "Барсы" ничто не трогало по-настоящему душу в противостоянии. И даже не эффект завышенных ожиданий тому виной, просто такая игра пошла, и это нормально. Обе команды играли на результат, преуспели гости и успели немножечко порадовать игрой.
Вот мне интересна, например судьба Анчелотти, если вылетит и займет 2-е место. Результаты не такие плохие, но с учетом прошлого года...
Лично я бы дал еще шанс. По справедливости, потому что как тренер он меня никогда не впечатлял.

ANTIMADRIDISTA 19.04.2006 04:01

Цитата:

Ну игра не впечатлила. Она была неплоха, но все же не оправдала моих ожиданий
очнись,Егор,это полуфинал ЛЧ,здесь не стОит ожидать множества голов и сугубо атакующей игры
Цитата:

Забей тогда Джилардино, никто не знает, как сложилась бы игра....но увы 0-1
"если бы да кабы" (с) а чтобы было если б Рони попал не в штангу,а в створ? =)
Цитата:

Даже Рональдиньё не порадовал...окромя паса конечно.
дык в том то и дело,что он этим пасом сделал всю игру и Барса забила гол!
Цитата:

но вспомните как появился на поле Макси в прошлой ЛЧ в матче с Челси - вышел и забил.
помним,хороший гол Макси тогда забил Чеху)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.