![]() |
Значит мы из-за методики расчета получаем еще +1 место нахаляву...
|
Да при чем тут 6 команд. Если щас румыны нас обгонят, то похериться автометическое место ЛЧ Чемпиона страны ((
з.ы. Вспомните опыт Локомотива. лучше уж хоть как то сыгарть в ЛЧ, чем ваще без неёё весь сезон ( |
:eek: НЕОЖИДАЛ ОТ БАЗЕЛЯ:eek:
|
6 команд, конечно, было бы неплохо, но, думаю, что надо еще следующий сезон в Европе отыграть, э-дак, на 10 бальцов, чтобы на будущее коэффициент был поболее, и нормально. Сейчас 6 команд вряд ли найдется, которые могли бы нормально выступить в УЕФА. Скорее всего 4 команды, пока что, наберут больше очков, чем 6.
|
Дождёмся пока вылитит Стяу, а потом будем о чём-то писать...
|
Nefelim,
Чуть не забыл, я просто читал в одной из тем, что ты ещё к Казакову плохо относишься)) так вот, он наверно полюбому или сегодня или завтра будет комментировать, может, ещё и на него рецензию сделаешь? если не трудно? просто тоже считал, что он хороший комментатор, вот. и вообще, можно рубрику отдельную сделать с рецензиями на будникова и казакова)) Darth: Казакова с его мнениями перед туром я уже пропустил, так что как-нибудь выскажусь, если он попадётся мне в трансляции или передаче. ;) |
Да ну и матч получился Мидлсбро-Базель:) Не зря ведь говорят что британцы играют до последней минуты , даже если шансов не так много.А Базель забил гол - и игроки мысленно поверили что они уже в 1/2 финала, а Боро продолжало сражаться несмотря на необходимость забивать 4 гола.Браво БОРО , хотя я ставил на проход Базеля:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |