![]() |
Наверно играть можно, но только с другом с каким-нибудь...но никак больше.
|
А по локальной сети нельзя играть? и объясните пожалуйста поподробнее что представляет из себя игра в менеджера по сети?Можно ли там сохраниться и не начинать игру заново?
|
Цитата:
Сохраниться можно, потом просто загрузить игру и все опять к тебе подрубяться. |
Господа, я хочу создать проект сетевой игры, на две или три высших дивизиона Европы. Сервер будет включен с 10-00 до 20-00 во время теста, а если все будет катить (ну типа не будет тормозить и соберется игроков 20, мона будет начать игру круглосуточно.
Система игры примерно такая: Тот кто хочет протестировать игру пишет мне письмо.В нем укажите Имя и Фамилия менеджера (латинскими буквами) и команду которой бы хотели играть (для теста возьмем одну лигу SERIE A ) после чего я вышлю IP-адрес игрового сервера и ваш личный пароль для входа в игру. В SERIE A участники не имеют возможности добавлять себя в клубы самостоятельно. Для того чтобы возглавить команду необходимо пройти процедуру регистрации и получить команду Внимание!!! После получения пароля необходимо сохранить его, так как он будет являться необходимым условиям для руководства клубом. Подключайтесь к серверу только после получения такого письма и не добавляйте свой профайл в игре, он уже будет добавлен администрацией Лиги за выбранный Вами клуб! Вам только необходимо будет в списке команд и менеджеров выбрать себя и ввести пароль Подключение к игровому серверу производится следующим образом: - запустите игру на Вашем компьютере - в главном меню программы нажмите клавишу NETWORK (сетевое подключение) - в левом нижнем углу экрана выберите Join Other Server (выбрать другой сервер) - затем введите IP-адрес сервера ФМ-Лиги - после удачной попытки подключения Вы увидите список пользователей и команд - напротив своего имени и названия Вашего клуба нажмите на надпись Not Connected, после чего игра затребует Ваш личный пароль - введите его и начинайте управлять своим клубом Проделывайте подобную процедуру каждый раз при попытке подключения к серверу. Порядок прокрутки времени. "Прокрутка" игрового времени происходит каждый реальный рабочий день с 11.00 до 18.00 по Киевскому времени, по принципу за один реальный час - один виртуальный день игры (расписание игровых дней уточняйте на главной странице сайта). То есть за один день играется виртуальная неделя календаря по следующему распорядку: Киевское. время день недели в игре 11.00 - 12.00 понедельник 12.00 - 13.00 вторник 13.00 - 14.00 среда 14.00 - 15.00 четверг 15.00 - 16.00 пятница 16.00 - 17.00 суббота 17.00 - 18.00 воскресенье Соответственно с 18.00 до 11.00 следующего дня "прокрутка" времени не идет, но тем не менее до 23-00 возможность подключения к серверу есть для просмотра сыгранных матчей и различной статистики, настройки тактики команды, подготовки трансферных сделок. Именно в это время, когда "прокрутка" не идет, рекомендуется вести активную работу в игре (менять тактику, искать новых игроков, смотреть предыдущие матчи соперников), т.к. производительность сервера в этот момент будет выше, чем с 11.00 до 18.00, когда участники играют свои матчи. На сервере SERIE A участникам не обязательно присутствовать с 10.00 до 22.00, самое главное быть в игре к началу очередного матча Вашей команды. Например, если Ваш клуб проводит матч в понедельник на текущей неделе (по календарю в игре), то Вам необходимо быть в игре к 11.00 текущего дня, чтобы гарантированно успеть на матч и лично руководить действиями команды на поле, так как данная встреча будет проведена во временном интервале с 11.00 до 12.00. После открытия следующего часа, с 12.00 до 13.00 будут проведены вторничные игры, с 13.00 до 14.00 - игры за среду и т.д.. Если Вы зайдете на сервер после начала матча Вашей команды, то сможете присутствовать на нем только в роли зрителя, а руководить тактикой и заменами будет Ваш ассистент. После того как Вы побывали в игре и хотите покинуть сервер до следующего Вашего подключения, выполняйте следующую процедуру, чтобы во время Вашего отсутствия не происходили несанкционированные изменения: - выберите меню Manager / Go On Holiday / (на некоторое время покинуть игру) - в меню Player Sales выбрать Reject all offers (не продавать игроков за время Вашего отсутствия) - в пункте Player Purchases выбрать Do not bid for any players (не покупать игроков во время Вашего отсутствия) - в пункте Match Options выбрать Use current match tactics (использовать текущую тактику) - в пункте Return Date выбрать Go on holiday indefinitely (уйти в отпуск до следующего подключения) - затем поставить галочку в нижней части меню, в пункте Disconnect from this network client (отключиться от этого сервера) и нажать Ok для подтверждения настроек - после этого можно выйти из программы игры Категорически не рекомендуется выходить из игры при помощи стандартного варианта, через меню Options / Quit Game /, т.к. в данном случае во время Вашего отсутствия на сервере руководить командой будет ассистент менеджера по своему собственному усмотрению. После того, как игра "докручивается" до времени очередного тура, у менеджеров, чьи команды принимают в нем участие, есть порядка 5 минут для последних приготовлений к матчу. В течении этого времени тренерам необходимо нажать клавишу "Go to match" (перейти к матчу) и в дальнейшем не отжимать ее. Если кто-то из них, по истечении 5-и минут не произвел этого действия, то администраторы Лиги автоматически производят за него "прокрутку", отправив в отпуск или отключив от сервера, чтобы остальные игроки смогли сыграть свои матчи, а игры этих тренеров пройдут без их участия. После того как игра перешла в меню матча, Вам необходимо нажать клавишу Continue и по ходу встречи следить за тем, чтобы она всегда была нажата. Время, отведенное в SERIE A на каждый матч, не должно превышать 25 минут. Это значит, что матчи участников, не укладывающихся в этот интервал, будут доиграны автоматически, после того как администратор отключит их от игры. В связи с этим, обязательным требованием ко всем участникам является то, что все должны выставлять в меню матчей ползунки Match Speed и Highlights не ниже чем на середину, а в меню Highlights Mode выставить либо Key, либо Only Commentary. Просмотр игры в режиме Full Match и Extended категорически запрещен! Также ограничивается кол-во изменений в тактике. По ходу матча таких остановок может быть не более 4-х со стороны одного из участников, не считая инструкций в перерыве встречи и вынужденных остановок, связанных с удалениями и травмами. На каждую такую остановку отведено не более одной минуты! Жду ответов и писем для получения команды, когда наберется челов 10-15 я сообщу о начале теста!! А вот и ссылока на сайт проэкта заходите и читайте E-mail |
mrkorney, интересная идея. Какие у тебя характеристики компа и коннект какой? Три топ евро дивизион и уже 10 человек, я считаю, невозможно играть если у тебе не из НАСА комп :(
|
Я могу сыграть с кем-нибудь,тока объясните как!
|
Внимание Всем!!!
На сайте www.fmliberty.com проходит сетевой турнир по Football Manager 2006! Все подробности можно узнать ЗДЕСЬ.
|
Запущен, и уже идёт Сингапурский турнир, но есть свободные места, подробную инфомацию заинтересованые могу найти ТУТ.
|
Liberty Cup стартует 28августа, еще есть 4 свободные сборные. Подробнее...
|
Цитата:
Я просто создаю, другой комп меня видит, а при подключении не подключается, и ошибку пишет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |