![]() |
Цитата:
|
Все из-за того, что РФБ в свое время поддержал ФИБА, а не УЛЕБ и даже запретил нашим клубам принимать участие в соревнованиях под эгидой улеб.
Теперь, когда эти две организации пошли на сближение ситуация должна измениться к лучшему, но у Евролиги УЛЕБ с большинством клубов заключены соглашения до 2006 года, так что придется потерпеть... |
Думаю, что и по барабану и по бубнам и по.....
|
ЦСКА-По-Ортез(Франция).Болем за армейцев.Нужна тока победа.
|
Наши и победили с разгромным счетом... +23... - это не температура, а разница в счете у армейцев, отличились почти все... У 5 человек больше 10 очков... И даже отличилась армейская молодежь...
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо на последней секунде вырывает победу у ЦСКА.
|
Цитата:
какой счёт то?а то наш сайт антиоперативно работает)) Asiat,ты сам то на баскет ходишь ещё?я просто вроде видел тебя на гесте БК Динамо СПБ... СЗОТ |
62-61 , за 6 секунд до конца наши забивают спасительную трешку, и весь юбилейный просто приходит в экстаз. В последней атаке с сиреной бросает JR ,но мячь не попадает в кольцо. Второе поражение ЦСКА за сезон и оба в Питере. У Динамо не понравился Кейру, тока зал заводил :) у ЦСКА хорош был Андерсон сверху закладывал , штрафы почти без промаха все бросал.
|
сегодня я был в этом великом месте.
где динамо выиграла у ЦСКА.поздравляю весь питер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |