Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Биатлон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3816)

fanry 18.01.2006 13:42

Ontario, спасибо за инфу, мудрец! ;)
Преклоняюсь пред тобой :D

Бехл 18.01.2006 14:29

Ярошенко еще не дорос до Олимпиады.
Ростовцев сечас весьма хорош. Он весьма прибавил в скорости. Что касается Чепикова, то в эстафету бы я его не ставил, а так он на уровне сборной.
M(an)U(td)F(an) - ты вообще кадр. Наверняка же не смотрел последнюю гонку, и тут так облажался. Из всей мужской сборной угораздило тебя засрать двух лучших на последнем этапе. Не повезло. А вообще лучше не высказывать резких мнений о том, в чем не разбираешься

Barry WILD 18.01.2006 15:08

У немцев просто очень хороший пик формы...
Может быть я ерунду скажу, но может наши не хотят показывать всей прыти. (сам посмеялся)
Самое главное, что у нас есть хорошая конкуренция. Пылева и Чудов потихоньку выздоравливают, а вот Круглов наоборот заболел. У Чепикова большое мастерство за плечами.
Про следующий этап. Масс старт должен быть наш (он вроде как первый...). Действительно у нас пока золота маловато, но ничего, главный старт - Олимпиада.

xyn 18.01.2006 16:09

Цитата:

А сколько Ростовцев засрал нам эстафет? Ни стрелять ни бегать не умеет
Руки прочь от Паши!!! Это он-то стрелять и бегать не умеет?! А кто в Рупольдинге на себе Чепикова тащил и догнал Пуаре с Рёшем, которые тихоходами никак не являются! Да, до Бьорндалена ему исчо далеко, как и остальным, но в нашей команде он один из лучших, если не лучший! А Чепиков?! Будь по шире финишный створ не видать золота молодому немцу!
Цитата:

Сообщение от Barry WILD
(он вроде как первый...).

Масс-старт был в Оберхофе

Ontario 18.01.2006 18:02

а между тем уже завтра мужской и женский спринт на этапе в Антерсельве(Антхольце).У женщин стартуют: под 35 номером Анна Богалий, под 48 Альбина Ахатова, под 60 Ольга Пылёва, под 69 Ольга Зайцева, под 76 Наталья Гусева, под 78 Анастасия Шипулина.Светлана Ишмуратова пропускает спринт из-за болезни.
В мужском спринте не будут стартовать Круглов(болен), Чепиков который почуствовал недомогание, и Черезов(отдыхает) на старт первым из наших под 13 номером выйдет Андрей Маковеев, под 47 Сергей Рожков, под 57 Павел Ростовцев, под 82 Дмитрий Ярошенко и под 84 на старт выйдет последний из россиян Максим Чудов.

uot 18.01.2006 19:18

я хотел бы посмотрень у мужиков на русскую ракету МАКСИМА ЧУДОВА он до этого этап великолепно провел и если бы не заболел еше не известно как бы наши мужики выступили может и побольше медалей бы взяли. А у женшин мне кажется лучше всех на этом этапе будет Пылева она ща в не плохой форме но може Ахатова если будет бежать быстрей чего то выйграет ну и Зайцева если мазать не будет может расчитывать на хороший результат так как бежит она не плохо. НО А ВОБЩЕМ ЗАВТРА ВСЁ САМИ И УВИДИМ

ShaX 18.01.2006 19:31

мне чет не нравится тенедция болезней наших спортсменов... один поправиться другой сляжет... не хорошо...

Stanislavsky 18.01.2006 19:38

Да, будем смотреть, болеть
З.Ы. молодцы, хорошая тема

kerzh11 18.01.2006 21:32

А я вам пацанны вот что скажу... я бля** скоро повешусь если у нас в городе спорт нормальный а то эта параша Планета спорт где блин один и тот же хоккейный матч 7 раз в день крутят ! по сабжу я ваще абажаю биатлон ! раньше не одного этапа не пропускал всё знал !

xyn 18.01.2006 21:44

Цитата:

я бля** скоро повешусь
Не надо, мы не переживем...
Цитата:

мне чет не нравится тенедция болезней наших спортсменов... один поправиться другой сляжет... не хорошо...
Это и пугает в предверии Олимпиады...
Но.. Вроде бы у наших тренировки с отягощением, чтоб они как немцы раньше времени на пик формы не вышли... Может все дело в этом?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.