![]() |
а я не понял это реальные разговоры или просто обычные люди говорят?
|
О господи...пранк...prank, что переводится как злая шутка, а вы, пранк...
Апдейт: все-таки смешно :) |
с децлам ваще кора здатая :D
|
мля я плачу пиздопидор это тема=)))
|
Да, смешно слушать, как всякие придурки достают других людей.
Однако большинство из них, между прочим, будет вам известно, достают старых больных одиноких людей. Это же самое простое. А вот это и очень-очень плохо. Против розыгрышей и доставания звёзд ничего не имею против - поделом. ;) Однако таких единицы. Большинство достают именно старичков. Ну не сволочи ли? Ну или представьте себя в такой ситуации - сидите, отдыхаете дома, расслабляетесь после работы или учёбы. И тут начинают вам названивать такие вот уроды с разными тупизмами. Приятно, правда? Нет уважения этим пранкерам. Хотя это они себя так назвали - я их называю просто ублюдками. Моё ИМХО. |
fanry
Никто не заставляет их болтать...Они же сами ведутся, когда начинают обзывать, базарить... Конечно это плохо и некрасиво так издеваться, но еслиб люди нормально бы реагировали и просто вешали трубку то все было бы нормально. Я помню мне придурки какие то звонили с мобильного. Так я на 3 раз просто сказал "Говорите че хотите у меня входящие бесплатные, а вот у вас деньги капают" , после этиого не звонили. |
Как бы тема не превратилась в спор, что-то типа: пранкеры плохие или хорошие...
2 Гол, Маня ,конечно, это кора =))) |
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, да, конечно их никто не заставляет говорить.
Однако возвращаясь к старым людям. Понимаешь, это искренне советские люди, которые привыкли к общему доверию и порядочности, они воспитаны в этом ключе, а заложенное в молодости остаётся на всю жизнь. А посему положить трубку при разговоре - для них некультурно. Пранкеры этим и пользуются... И вообще, надо тему переименовать - нужно убрать последнее слово, без него смысл будет гораздо правильнее. |
Это тпа телефонные приколы что ли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |