Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

No_Fate 03.10.2005 21:36

Интересно, а Джон Дэвис в курсе, что Korn - это не металл? :)

Metalist Kuzi@ 03.10.2005 21:37

Нет, я дрянью считаю все то, где глупая, однообразная муз... нет не музыка, извращение, глупая идеалогия, тупая мелодия. Я не люблю музыку, которая сделана не в целях душевного удволетворения, а в коммерческих целях

N.1.K. 03.10.2005 21:45

Ария, Эпидемия, Metallica, Manowar, Nightwish,
SOAD, Iron Maiden, Anthrax, Sodom, Children of Bodom,
Annihilator, HammerFall, Therion, Tiamat, Himinbjorg,
Hypocrisy, Iced Earth, SuidAkrA, Norther, Summoner,
Beseech, Sister of Mercy, Crematory. Lacrimosa, Sentenced,
Umbra Et Imago, Blind Guardian, Colp, Stratovarius, Helloween...
и ещё навалом...это я тока на память перечислил=)

Gover'nor 03.10.2005 21:46

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Нет, я дрянью считаю все то, где глупая, однообразная муз... нет не музыка, извращение, глупая идеалогия, тупая мелодия. Я не люблю музыку, которая сделана не в целях душевного удволетворения, а в коммерческих целях

Ну понятно. И то, как ты значит считаешь - это типа верх объективности. И все, кому нравятся группы, типа Слипнот или Корн, те тоже дрянь?
...Найтвиш - металл??? :D

No_Fate 03.10.2005 21:48

Цитата:

Я не люблю музыку, которая сделана не в целях душевного удволетворения, а в коммерческих целях

Парень, проснись, 21-й век на дворе, сейчас 99% музыки делается в первую очередь ради денег. Кстати, Metallica - и вовсе самая меркантильная группа из всех мне известных (вспоминаем дело Napster'a ;))
Цитата:

Нет, я дрянью считаю все то, где глупая, однообразная муз... нет не музыка, извращение, глупая идеалогия, тупая мелодия.

И кто же этот судия, определяющий, что есть тупая мелодия, а что - умная? Ты? :p

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
...Найтвиш - металл??? :D

Гм... Вообще-то, да. Попсовый металл не перестает быть металлом ;)

N.1.K. 03.10.2005 21:50

Gover'nor, если ты не знал то Nightwish это Power Metal с примесью Goth

Gover'nor 03.10.2005 21:53

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
если ты не знал то Nightwish это Power Metal с примесью Goth

скорее Это Гот с оперным вокалом.
... с пауэр металом соглашусь.

Iron 03.10.2005 21:54

Metalist Kuzi@, рамштайн, если я не ошибаюсь doom metal, но никак не нью металл...

N.1.K. 03.10.2005 21:57

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
скорее Это Гот с оперным вокалом. Если найтвиш - металл, тогда какой-нибудь раш - тоже металл :D

Есичо то Гот Метал это Lacrimosa и Sentenced (пример)
а теперь возьми послушай эти группы и потом я на посморю
как ты будешь мне утверждать что это гот метал=)

Iron MAIDEN, это Techno Industrial есичо...

Metalist Kuzi@ 03.10.2005 22:05

Найтвиш это сейчас "Мрачный, симфонический готик метал, сочетающийся с блэк металическими рыками"(Classic Rock). К сожалению он становится комерческим. Насколько я помны Мэйден всегда был Хэви. Рамштайн ВООБЩЕ ничего общего с металом не имеет. К списку моих любимых групп добавлю Manowar, Pantera, Slayer, Catharsis, Rage. Впринципе их еще до чертиков, все вспомнить не могу

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.