![]() |
Интересно, а Джон Дэвис в курсе, что Korn - это не металл? :)
|
Нет, я дрянью считаю все то, где глупая, однообразная муз... нет не музыка, извращение, глупая идеалогия, тупая мелодия. Я не люблю музыку, которая сделана не в целях душевного удволетворения, а в коммерческих целях
|
Ария, Эпидемия, Metallica, Manowar, Nightwish,
SOAD, Iron Maiden, Anthrax, Sodom, Children of Bodom, Annihilator, HammerFall, Therion, Tiamat, Himinbjorg, Hypocrisy, Iced Earth, SuidAkrA, Norther, Summoner, Beseech, Sister of Mercy, Crematory. Lacrimosa, Sentenced, Umbra Et Imago, Blind Guardian, Colp, Stratovarius, Helloween... и ещё навалом...это я тока на память перечислил=) |
Цитата:
...Найтвиш - металл??? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gover'nor, если ты не знал то Nightwish это Power Metal с примесью Goth
|
Цитата:
... с пауэр металом соглашусь. |
Metalist Kuzi@, рамштайн, если я не ошибаюсь doom metal, но никак не нью металл...
|
Цитата:
а теперь возьми послушай эти группы и потом я на посморю как ты будешь мне утверждать что это гот метал=) Iron MAIDEN, это Techno Industrial есичо... |
Найтвиш это сейчас "Мрачный, симфонический готик метал, сочетающийся с блэк металическими рыками"(Classic Rock). К сожалению он становится комерческим. Насколько я помны Мэйден всегда был Хэви. Рамштайн ВООБЩЕ ничего общего с металом не имеет. К списку моих любимых групп добавлю Manowar, Pantera, Slayer, Catharsis, Rage. Впринципе их еще до чертиков, все вспомнить не могу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |