![]() |
Что-то пункт10 напоминает американские законы... Там тоже суммируются сроки.
|
Цитата:
|
ИМХО слишком жесткие наказания. Банить на неделю за то что нуб написал не в том разделе что-то? Или вы просто не хотите чтоб на форуме становилось больше народу? :)
|
Суммирование сроков или нет - это личный выбор каждого члена f-Администрации. Закон есть, как его соблюдать - личное дело каждого.
Lex@, как лично ты видишь ситуацию, когда на Форуме есть пять с половиной тысяч пользователей и вокруг каждого Администрация должна вертеться? Почитай тему про "скажите нам дату выхода РПЛ", к примеру. И как там всем угодить? Модераторы сродни дворникам - их задача следить за чистотой вверенной им территории и убирать весь тот мусор, который развлекающиеся пользователи частенько оставляют. Тебе понравится жить в грязи? Мне лично нет. Эти ребята делают нашу жизнь чистой. Администраторы отвечают за работоспособность всей системы, технические вопросы и тому подобное. В том числе контролируют Модераторов. А все мы, f-Администрация, стараемся работать. Если у нас плохо получается - замените нас. Нет желающих взяться за лопату? |
N.1.K. не очистится это не те методы ,да и есть ли они вооще. выйдет РПЛ станет спокойней, а не выйдет вооще или перестанет выходить одна из двух или обе тогда совсем успокоится. Ф-форум слишком специфичное место, во первых юный возраст большинства юзеров, во вторых слишком много точек соприкосновения, фифаvsпес, клубvsклуб, на форме часто зависит не то что из себя представляет человек , а за какую команду он болеет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все нормально! Просто нужно прежде чем писать подумать. Таким людям не один пункт не страшен... Допустим, я сам себе поражаюсь как меня еще ни разу не банили (это не повод для действия :D).
З.Ы. Решил даже ссылку на правила использовать в подписи, никто не против? |
delphin, здесь все люди. Ты можешь ЛИЧНО МНЕ предъявить факты, когда я ругался матом, флудил и оскороблял пользователей? За других я не буду отвечать - за себя отвечу.
|
Nefelim, ну к тебе претензии нет, а вот к другим есть и очень много.
Для Модераторов и Администраторов: Если хочешь чтобы форум был чист, для начала последи за собой. |
Nefelim, ты сам ответил на свой вопрос. Конечно, учитывая специфику форума и сайта в целом, и учитывая недобросовестность многих пользователей правила может и должны ужесточаться, но я за то, чтобы эти ужесточения были временными, так как тюрьмы не должны изолировать, а должны перевоспитывать. И самое главное - модеры должны бытьобъективными - то есть беспрестрасстными. Многие нарушения для разных юзеров трактуются по разному - то есть молераторы выступают не в роли направляющих, а в роли церберов. По поводу РПЛ - эти вопросы задают люди, которые не то что не читали правила, а даже не знают об их существовании, так что число бань не только не уменьшится, но и увеличится и бороться с такими "гениями" просто бесполезно.
А по поводу п.8 - вообще сказка - провокацией может стать любая легкая ирония, воспринятая человеком, как глубокое оскорбления, и это уже формально будет считаться провокацией, не так ли? Asiat, не достало тебя еще Злое Мясо?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |