![]() |
Странно у меня почему-то тильда даже не работает.
|
Кто знает можно купить Half-life 2 и Counter-strike source от Буки и гонять по инету например на стримарене?
|
В союзе,в собственно офисе Бука,который находится на Селезнёвской улице,дом к сожалению не помню,м.Новослободская и дальше в сторону театра Российской армии.
|
В подземном переходе у метро коломенская
|
реплика по поводу
Купил эту идиотскую локализацию,мало того что установка черте скока времени заняла (я даже так и не понял -я её установил или нет до конца)так она и тормозит не по детси!Да в добавок хотел поиграть без интернета- она потребовала соединения.Пришлось опять в инет входить ждать помимо всего прочего(игра и так долго загружается)пока он там войдет в идиотскую систему СТИМ и только после этого началась. :confused: Без инета и играть нельзя чтоль?А ели у меня модем сломается? За что 320р отдавал? короче снес я её и поставил старую добрую ПИРАТСКУЮ версию ХЛ2,и наслаждаюсь игрой без всякого инета и без тормозов!Спасибо БУКЕ за тормознутую локализацию а придурошной ВАЛВЕ за заботу своих меркантильных интересов по защите от пиратства !!!Это последняя лицензионная игра от ВАЛВЕ которую я купил(буду только пиратские копии покупать)
|
У меня она не тормозит,играть можно и без подключение к интернету,при установки появляется окно,где и сказано про подключение к интернету.
|
А никто незнает,выпускают ли они(Бука) CS 1.6, а то что-то опять потянуло на сетевые баталии.Я что-то не понимаю,вы все халфу покупаете или Сурс,если Сурс,то непонимаю,какой смыл в ней играть без инета...
|
Кстаи скачал обновления по Steam и теперь в видеонастройкав в халфе 2 и css появился режим HDR. По-моему его не было в пиратке? Никто не наблюдал отличий? По моему не шибко отличается что с Hdr что без.
|
Цитата:
|
Играл в CS Source по инету все идет идеально!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |