Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2020 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=33699)

Konstantin 25.12.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1802015)
Konstantin, вот ты каждый год это спрашиваешь, а ты возьми и проверь! :)

Да я как с первым FM не смог разобраться так и не покатило. Мозги взрываются от количества инфы и функций. Пока поймешь что там за что отвечает и на что влияет... Вам то проще, кто в целом уже разобрался и каждая новая часть как старая.

Fl@mmender 25.12.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1802195)
Да я как с первым FM не смог разобраться так и не покатило. Мозги взрываются от количества инфы и функций. Пока поймешь что там за что отвечает и на что влияет... Вам то проще, кто в целом уже разобрался и каждая новая часть как старая.

Ну ты начни за условную Барселону первый сейв, играй с дефолтными тактиками, играйся на трансферном рынке, потом поймешь как все работает.

HANCOCK 25.12.2019 19:29

Fl@mmender, никогда не играл за топов и не понимаю зачем в этой игре в них играть, это же до боли просто.

Человерт 25.12.2019 23:55

За топов играть с дефолтной тактикой на самом деле трудно, либо мне так не везет, но горит знатно когда например Левандовски 5 выходов один на один не реализует. Но потом понимаешь, что скорее всего пихая себя в топклуб негативное отношение игроков к тренеру-ноунейму очень влияет на такие вот простые моменты и непонятно как улучшить игру, потому что круг замкнут.

HANCOCK 26.12.2019 08:07

Человерт, я не могу играть за топ клубы и клубы в лигах типа Германии, потому что там деньги текут рекой, а я не знаю что с ними делать и начинаются какие-то нелепые покупки.

Так долго играя за бичей и ища игроков за бесплатно или очень дёшево не умеешь работать с большими бюджетами.

Гитара семиструнная 26.12.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1802346)
потому что там деньги текут рекой, а я не знаю что с ними делать и начинаются какие-то нелепые покупки.

Я играл за лейпцигский «Локомотив» пятнадцать сезонов в FM17. FM18 прошёл мимо меня, так что на это у меня ушло два года — до выхода FM19. Да, как только выходишь в бундеслигу и закрепляешься там, действительно появляется куча денег. Но у меня была задач играть только восточногерманскими футболистами, так что деньги отправлял на бесконечные селекционерские поиски, на возможность выложить любые деньги за любого таланта на территории ГДР и на бесконечное расширение стадиона :) разумеется, остатков хватало, но и у меня хватало выдержки ими не пользоваться. Так что большие деньги не всегда являются проблемой: чемпионом Германии стал в тринадцатом сезоне.

Lost stone 26.12.2019 12:13

я думаю, проще начинать либо за какую-нибудь команду, где ты знаешь всех игроков, но не Барсу, а клуб поскромнее, типа Спартака)
либо брать какую-нибудь 5ю английскую лигу

HANCOCK 26.12.2019 14:49

Lost stone, ну я вот начал к Болгарии и считаю, что это ошибка, потому что никто не хочет переходить, все фоишники срываются, аренды тоже. Видимо в 20й максимально влияет международная репутация. Ради интереса конечно откатаю сезон с тем что есть, ибо там далеко не бичи, но как усиливать тиму для похода по Европе плохо себе представляю, только если своих регенов растить.

Konstantin 29.12.2019 21:46

Я в 17ый гонял за Зеленоград и прочие команды низших лиг России(ставил патч). В итоге сливал и сливал, травмы без конца и усталость. В свое время в СМ 01/02 лихо рубился, сезонов под 30 сыграл, вывел Кристалл из первой лиги, стал чемпионом, еврокубки выигрывал. Переходил в низшие лиги Италии, Франции, вернулся в Кристалл в итоге и снова что то выиграл. Вот это тема была, но та игра попроще в плане не так много меню и функций. Да и у меня времени было задротить, студентом был.

Sunstrike 06.01.2020 03:29

Почему в этой части Ювентус называется Зебре? У Сеги какие-то проблемы с лицензией?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.