![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
идиот
В Феррари его место. А он ... еще и Водафон к Макларену перешел. В формуле творится черти-что. |
Нууу, зашибись... Если Райкконен перейдёт в Феррари - это, как если бы Лэмпард в Ливерпуль. Только если там можно будет глаза рукой закрывать периодически, то тут придётся на Ф1 забить окончательно, так как поддерживать очередного летающего чухонца моральных сил не хватит.
|
Да ладно вам...Вот вы проехались на Оке. Но и на жигулях тоже охота! Ведь так? А если за 110 Ладу вам заплатят ещё побольше и на ней проедитесь!
А чемпионство..Оно там нах никому не нужно. Там бабло зашибают огромное даже те, кто держат табличку в боксах. Продажный вид спорта. Единственное что круто это аварии. Но людей жалко. |
Цитата:
Цитата:
- А я буду рад, если Райкконен перейдет в Феррари |
Цитата:
С Ямахой у Валентино контракт еще на два сезона. Не вижу причин, чтобы по его окончанию Росси не перешел в Формулу. В мотогонках все, что можно уже выиграно, все возможные и невозможные рекорды установлены, пора открывать новые горизонты - в 2008 ему будет всего 26 (поправьте меня, если я ошибаюсь). |
Цитата:
Ps он не тест-пилот, просто катался. Тест-пилоты Феррари: Лука Бадоер и Марк Жене. |
Многие рекорды ещё не побиты. Нужно обойти ещё Мика Дуена и Джакома Агостини по числу титулов в классе MotoGP.
Вообще, Формулу-1 я не люблю, а мотогонки обожаю уже на протяжении 5 лет |
Цитата:
чемпионом в этом классе является Росси ;) И потом - у него еще два года, их должно хватить (у Мика с Джакомо вроде по 6 чемпионств, если я ничего не путаю). По второму пункту согласен. Но гегемония Росси уже начинает надоедать (хоть я и болею за него начиная с 97, кажется, года, когда он еще только начинал выступать в 125 кубиках). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |