![]() |
Уже какая тема про группу. Я не понимаю. Вы этим посты себе пытаетесь увеличить? Что здесь можно обсуждать? Насоздавали тем, и пишут, ой какая группа, ой да супер, или нет, не по мне. Я редко пишу сообщения в эти топики. только, если действительно интересно, но тут я не выдержал. Щас пойду темы создавать - "красный цвет", люблю красный цвет, или "картошка" - моё любмое блюдо. Если хотите выразить мысли есть обапщённые темы - любимая еда скажем. Вообщем не понимаю я этого, если хотите найти песню есть "поиск песен". Можт я неправ. Да и не модератор я, ни админ.
PS. что бы не оффтоп ("по вашему") По мне нормальная обычная группа, есть хорошие песни, как и у многих групп. |
Ватная группа.
Вреко если че |
Не могу сказать, что дико нравяцца, но на 75 лет МАИ они зажгли круто!
|
нравится Наши юные смешные голоса да еще пара песен, не нравится - Покровский. Узнал многое о его характере, когда смотрел "последний герой" =)
|
Рульная группа! Нравится их непосредственность - делают то, что делается с завидным талантом ;)
обажаю песню Лысая девочка)) |
Макс очень клёвый чувак. Не фига не зазвездился; просто возраст, семья, старается быть солиднее.
Песни очень ранние люблю, особо альбом 90-го нето 91-го года "1:0 в пользу девочек". |
Оказывается эта тема про Покровского и КО , а я первоначально подумал что тема о том как ногу сводит, :D о том как после этого действа хочется в прямом смысле слова "на потолок лезть", а что же касается Макса , то класные песни пишет : Из Алма-аты, Н.ю.с.г. , Идём на восток.
|
Помню малым фанател. Альбомы "Лысая девочка 99", "Счастлива, потому что беременна" помнил наизусть :)
Сейчас параллельно. |
Я думал это опять Задов придумал какую-нибудь идиотскую тему :)
А группа, так, ничего. Есть некоторые песни которые нравятся. Опять же, не понимаю смысла темы. Что вы здесь будете обсуждать? Создайте тему "Ваша любимая музыка" и флудите там. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |