![]() |
Цитата:
|
Обидно, но, может, и справедливо. В другой ситуации можно было бы назвать "жалкий атсёр", но...
Блин, всё равно обидно. |
Ну ЦСКА просто слили) Меня вообще кУЕФА улыбнул, особенно понравилась ничья Болтона и Севильи, а то мало ли турки оборзеют..)) Ну а ЦСКА, как прошлогоднего победителя слили от греха подальше, типа чтоб русских было поменьше, а победитель непредсказуем. (жду финал Зенит - Артмедия))
|
Странно а я то думал,что кони вылетели,когда проиграли последний матч.Но оказывается все решилось вчера.Хотя какая разница.Сказать тут нечего...Армейская сказка закончилась.Газзаев, сбрей усы! Так на будущий фарт,удачу.
|
Цитата:
|
статья +5!!!
subj: обидно, но ничего страшного. |
С каждым годом твердим себе --нестоит надеятся на соперников, и скаждым годом одно и тоже. :mad: И это обладатели кубка? :confused: :(
|
Хорошее письмо. Мне понравилось. Особенно "да ладно, Георгич, пошутил я "..Хотя остальноее не менее.
|
Статья улыбнула, вот только почему полку Петержелы КУЕФА, а че не Локомотиву? А еще лучще финал Локомотив-Зенит (а там пущай договариваются кому чемпионом быть)....
Обидно, конечно, но после 50 матчей (точнее где-то 56-57 - пора и отдохнуть, а там и вжарить можно...:) |
Цитата:
ахахахахаха! вот за это зачет!!!!! в точку)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |